Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por danielle
  • Imagem enviada por Janice Campos de Oliveira
  • Imagem enviada por danielle
  • Imagem enviada por danielle
  • Imagem enviada por Andréa Camilo de Souza
  • Imagem enviada por Larissa Wellington
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 254

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de milharina
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1/2 copo de coco ralado
  • 1/2 copo de queijo ralado
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata.
  2. Por último o fermento.
  3. Despeje em uma forma com furo central, não precisa untar.
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa, ficou uma delícia.

  • A colher de fermento é a de café, chá ou sopa?

  • Eu fiz e ficou simplesmente maravilhoso. Eu coloquei 2 colheres de maizena igual dito nos comentários e ficou perfeito msm. Amei

  • Eu recomendo essa receita. Fiz seguindo a receita e ficou delicioso. Com acompanhamento do café da tarde ficou maravilhoso!!!

  • Receita ótima. Só seguir as quantidades e dá certinho. Muito obrigada.

  • Realmente maravilhoso, fiz a receita e fica perfeita, mas acrescentei 2 colheres de sopa de amido de milho. Todos amaram!!!

  • Esse bolo é super fácilde fazer e é delicioso!!! Faço sempre!!!

  • Eu fiz e o meu ficou maravilhoso

  • Delicioso! Coloquei a maisena como indicaram e ficou delicioso!! Excelente receita!! Parabéns!!!

  • Infelizmente, não deu certo. Uma parte do bolo sedimentou e a outra ficou por cima... a parte de baixo ficou dura e seca que nem pedra, a de cima parece um pudim.... uma pena

Ver mais