1h 30min
Ingredientes (8 porções)
1 frango inteiro 1 pimentão verde 1 pimentão vermelho 1 pimentão amarelo 6 tomates grandes 1 cebola grande 3 dentes de alho Salsinha Cebolinha 1 lata de ervilha 1 lata de milho 1 lata de molho de tomate Nozmoscada Gengibre Páprica picante Sal Açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cortar o alho e a cebola em pedaços.
- 2
Em uma panela grande refogar o alho e a cebola cortados em rodelas.
- 3
Quando estiver dourado.
- 4
Colocar o frango cortado em pedaços junto com o gengibre e nozmoscada ralados e páprica picante e o sal a gosto.
- 5
Refogar o frango juntamente com os temperos até chegar no ponto de cozido.
- 6
Em seguida cortar os pimentões verde, vermelho e amarelo em rodelas.
- 7
Cortar os tomates em cubos refogar com os outros ingredientes até que murche.
- 8
Em seguida colocar o milho e a ervilha escorridos.
- 9
Por último o molho de tomate.
- 10
Colocar uma pitada de açúcar no molho para diminuir a acidez.
- 11
Deixar no fogo até apurar o molho.
- 12
Por último colocar a salsinha e a cebolinha a vontade.
- 13
Servir com arroz branco.