• Entrar
  • Cadastrar
Galinhada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
g
Por Glaucia

Ingredientes (8 porções)

  • frango1 frango inteiro
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo
  • tomate6 tomates grandes
  • cebola1 cebola grande
  • alho3 dentes de alho
  • salsaSalsinha
  • cebolinhaCebolinha
  • ervilha1 lata de ervilha
  • milho1 lata de milho
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • noz-moscadaNozmoscada
  • gengibreGengibre
  • páprica picantePáprica picante
  • salSal
  • açúcarAçúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cortar o alho e a cebola em pedaços.

  2. 2

    Em uma panela grande refogar o alho e a cebola cortados em rodelas.

  3. 3

    Quando estiver dourado.

  4. 4

    Colocar o frango cortado em pedaços junto com o gengibre e nozmoscada ralados e páprica picante e o sal a gosto.

  5. 5

    Refogar o frango juntamente com os temperos até chegar no ponto de cozido.

  6. 6

    Em seguida cortar os pimentões verde, vermelho e amarelo em rodelas.

  7. 7

    Cortar os tomates em cubos refogar com os outros ingredientes até que murche.

  8. 8

    Em seguida colocar o milho e a ervilha escorridos.

  9. 9

    Por último o molho de tomate.

  10. 10

    Colocar uma pitada de açúcar no molho para diminuir a acidez.

  11. 11

    Deixar no fogo até apurar o molho.

  12. 12

    Por último colocar a salsinha e a cebolinha a vontade.

  13. 13

    Servir com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.