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Penne ao molho branco com peito de peru defumado
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Penne ao molho branco com peito de peru defumado
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Penne ao molho branco com peito de peru defumadoPenne ao molho branco com peito de peru defumado@ Daniel Vitor
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Penne ao molho branco com peito de peru defumado
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Por Eduardo Rubio

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão penne500 g de macarrão penne
  • queijo mussarela200 g queijo mussarela
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • creme de leite400 g de creme de leite (2 caixinhas)
  • queijo parmesão ralado300 g de parmesão ralado grosso
  • 300 g de peito de peru defumado em fatias grossas
  • ervilha250 g de ervilha fresca
  • leite desnatado2 copos de leite desnatado
  • Sal, cebola e alho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o penne deixando al dente, reserve.

  2. 2

    Corte o peito de peru em quadradinhos de modo que fique bem distribuído em pedacinhos iguais e uniformes.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Pique 1/3 da cebola e 2 dentes de alho, refogue até dourar a cebola e o alho, despeje o leite, o requeijão e a mussarela triturada ou picada e as ervilhas frescas, o peito de peru, em fogo médio.

  5. 5

    Espere cozinhar, antes de ferver despeje o creme de leite e deixe por mais um pouco até engrossar.

  6. 6

    Caso necessário use amido para deixar com uma densidade média.

  7. 7

    Monte o prato colocando o Penne e o molho por cima, decore com batata palha e sirva em seguida.

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