Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Penne ao molho branco com peito de peru defumado

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Daniel Vitor
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne
  • 200 g queijo mussarela
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 400 g de creme de leite (2 caixinhas)
  • 300 g de parmesão ralado grosso
  • 300 g de peito de peru defumado em fatias grossas
  • 250 g de ervilha fresca
  • 2 copos de leite desnatado
  • Sal, cebola e alho

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o penne deixando al dente, reserve.
  2. Corte o peito de peru em quadradinhos de modo que fique bem distribuído em pedacinhos iguais e uniformes.
  3. Reserve.
  4. Pique 1/3 da cebola e 2 dentes de alho, refogue até dourar a cebola e o alho, despeje o leite, o requeijão e a mussarela triturada ou picada e as ervilhas frescas, o peito de peru, em fogo médio.
  5. Espere cozinhar, antes de ferver despeje o creme de leite e deixe por mais um pouco até engrossar.
  6. Caso necessário use amido para deixar com uma densidade média.
  7. Monte o prato colocando o Penne e o molho por cima, decore com batata palha e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • E o parmesão vai onde?

  • Recomendo!!!!

  • Amei a receita, mto boa! Marido adorou!

  • Vale a pena fazer..uma delicia mesmo!!!

Ver mais