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30min
Ingredientes (6 porções)
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500 g de macarrão penne
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200 g queijo mussarela
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1 copo de requeijão cremoso
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400 g de creme de leite (2 caixinhas)
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300 g de parmesão ralado grosso
- 300 g de peito de peru defumado em fatias grossas
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250 g de ervilha fresca
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2 copos de leite desnatado
- Sal, cebola e alho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o penne deixando al dente, reserve.
- 2
Corte o peito de peru em quadradinhos de modo que fique bem distribuído em pedacinhos iguais e uniformes.
- 3
Reserve.
- 4
Pique 1/3 da cebola e 2 dentes de alho, refogue até dourar a cebola e o alho, despeje o leite, o requeijão e a mussarela triturada ou picada e as ervilhas frescas, o peito de peru, em fogo médio.
- 5
Espere cozinhar, antes de ferver despeje o creme de leite e deixe por mais um pouco até engrossar.
- 6
Caso necessário use amido para deixar com uma densidade média.
- 7
Monte o prato colocando o Penne e o molho por cima, decore com batata palha e sirva em seguida.
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