• Entrar
  • Cadastrar
Torta de frango com milho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Torta de frango com milho
Vídeo sugerido Torta especial de frango e iogurte natural Video 1 de 15
Torta de frango com milhoTorta de frango com milho@ Luciene
Torta de frango com milhoTorta de frango com milho@ Luciene
Torta de frango com milhoTorta de frango com milho@ Liliane
Torta de frango com milhoTorta de frango com milho@ Elidaa Dos Santtos
Torta de frango com milhoTorta de frango com milho@ Edméia Santos
Icone flèche
Torta de frango com milho
Torta de frango com milho
Torta de frango com milho
Torta de frango com milho
Torta de frango com milho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luciene
Por Luciene

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • ovo2 ovos
  • queijo ralado100 g de queijo ralado
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • peito de frango1 peito de frango grande sem osso
  • azeite4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola (grande picada)
  • alho2 dentes de alho amassados
  • azeitona1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • milho-verde1 lata de milho verde (sem a água)
  • cheiro-verde1/2 xícara (chá) de cheiro verde
  • tomate2 tomates sem pele e sem sementes picados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Coloque no liquidificador os ovos e o óleo e bata bem, adicione o leite e bata mais um pouco.

  2. 2

    Acrescente o queijo e a farinha de trigo e bata novamente, por último acrescente o fermento e bata ligeiramente.

  3. 3

    Recheio:

    Cozinhe o peito de frango (mais ou menos 7 minutos).

  4. 4

    Desfie ou passe em processador.

  5. 5

    Leve ao fogo em uma panela com o azeite e doure a cebola bem picadinha e os dentes de alho.

  6. 6

    Acrescente os tomates picadinhos, azeitonas picadinhas, o frango desfiado, o cheiro verde e o milho verde e deixe refogar por 6 minutos.

  7. 7

    Montagem:

    Coloque metade da massa em assadeira untada em enfarinhada.

  8. 8

    Arrume o recheio.

  9. 9

    Coloque o restante da massa.

  10. 10

    E leve para assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.