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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 frango médio ou grande
  • 1/2 maço de coentro ou salsinha (vai do seu gosto) bem picadinho
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente grande de alho espremido
  • 1 colher de sopa rasa de sabor ami (tempero completo)
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 caldo de galinha
  • 1 sázon verde ou amarelo
  • Cominho , orégano e coloral a gosto
  • 1/2 colher de sopa de extrato de tomate
  • 3 colheres de sopa de pimentão verde ou vermelho picado ou cortado em pedaços
  • 1/2 colher de sopa rasa de aji nomoto
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 colher de sopa rasa de açúcar, para tirar o ácido do vinagre e do extrato
  • Água suficiente para escaldar o frango e 1 litro para o caldo

Modo de Preparo

  1. Primeiramente corte o frango e retire toda a pele, coloque-o em uma bacia funda e jogue água fervendo por cima para escaldá-lo, mexa bem e escorra toda a água.
  2. Coloque em uma panela grande e funda o óleo, o alho, a cebola, o coentro ou salsinha, o sabor ami, o vinagre, o caldo de galinha, o sázon, pimentão, o açúcar e o aji nomoto.
  3. Refogue-os muito bem.
  4. Depois de refogados, misture-os aos pedaços de frango, mexa bem para pegar bem o tempero, coloque o extrato de tomate, o orégano, o cominho e o coloral, mexa e coloque 1 litro de água fervente, e deixe ferver por 35 minutos.
  5. Obs: Se quiser substituir o cominho por pimenta-do-reino, também fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Deve ficar branco odeio frango branco, talvez colocando no forno deve ficar gostoso

  • Realmente ñ é qualquer receita de frango cozido que me agrada,mas esta é sensacional.Só fazendo e provando pra saber.

  • Definitivamente é a melhor forma de se fazer um frango,experimentem vcs também,é delicioso.O cheirinho vai longe e o sabor então......

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