misture o fermento instanteneo na farinha de trigo, acresnte a margarina, o sal e o açúcar e misture bem, por último acrescente a água morna e sove a massa até ficar lisa e macia.
Deixe crescer por aproximadamente 1 hora.
Abra a massa com rolo de macarrão para ficar com a espessura aproximada de 1 cm, de 30 a 40 cm de largura, deixe a bem esticada na bancada .
Em uma vasilha misture a carne moida crua com o restante dos ingredientes do recheio.
Espalhe o recheio por toda a massa e depois enrole para ficar no formato de rocambole.
Unte um pirex ou uma assadeira com margarina e farinha de trigo, coloque o rocambole e leve para assar à 180°, por aproximadamente 40 minutos ou até a massa ficar douradinha.
o gosto é ótimo, o preparo não é difícil e apenas precisa de um pouco de paciência
Cristianee Alvess
em 03/04/16
Ja tou fazendo tomara que de certo
Oseias Aguiar
em 18/12/15
Não precisa cozinhar a carne moida antes??
TudoGostoso
em 18/12/15
Não.
Brenda Ruth
em 15/11/15
Essa massa é maravilhosa!!!
Jessica Santos
em 29/08/13
Muito bom mesmo! Recomendo!!!!
Regiane Garcia
em 11/06/13
nossa esta ate dando fome em mim mas eu so vou faser amanha
katherine
em 18/10/12
Porque nunca consigo fazer pão??? a massa não ficou lisa nunca... me ajude...
TudoGostoso
em 19/10/12
Pra que fique lisa tem que sovar bastante.
katherine
em 23/10/12
Acho que me falta paciência então, pois sovei um tempão até que desisti. Não precisa ir acrescentando farinha então??? vou tentar de novo um dia eu acerto. Obrigada.
albesangela
em 13/01/10
gostei bastante dessa receita e do sabor muito mais!!!!!!!!!
efmacário
em 18/12/09
muito bom mesmo!!!!!!!!!!! agradeço essas belas e deliciosas receitas!!!!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maristela Muzzillo Evers
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
o gosto é ótimo, o preparo não é difícil e apenas precisa de um pouco de paciência
Ja tou fazendo tomara que de certo
Não precisa cozinhar a carne moida antes??
Essa massa é maravilhosa!!!
Muito bom mesmo! Recomendo!!!!
nossa esta ate dando fome em mim mas eu so vou faser amanha
Porque nunca consigo fazer pão??? a massa não ficou lisa nunca... me ajude...
gostei bastante dessa receita e do sabor muito mais!!!!!!!!!
muito bom mesmo!!!!!!!!!!! agradeço essas belas e deliciosas receitas!!!!!!
Parbéns pela receita!! Prática e muito gostosa!!