• Entrar
  • Cadastrar
Doce de caju em calda diet
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Doce de caju em calda dietDoce de caju em calda diet@ Maria da Conceiçao Araujo Alves
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maria da Conceiçao Araujo Alves
Por Maria da Conceiçao Araujo Alves

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de pedúnculo do caju
  • adoçante culinário3 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • água400 ml de água
  • 300 ml de suco do caju

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esprema os pedúnculos do caju e reserve um pouco de suco que foi extraído.

  2. 2

    Em uma panela de pressão coloque os cajus, o adoçante, a água e o suco,

  3. 3

    Tampe a panela e leve ao fogo deixe ferver por 1 hora em fogo baixo, tire a panela do fogo e deixe esfriar sem tirar o ar da panela.

  4. 4

    Sirva como sobremesa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.