• Entrar
  • Cadastrar
Doce de caju em calda diet
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Doce de caju em calda diet
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Doce de caju em calda dietDoce de caju em calda diet@ Maria da Conceiçao Araujo Alves
Icone flèche
Doce de caju em calda diet
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maria da Conceiçao Araujo Alves
Por Maria da Conceiçao Araujo Alves

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de pedúnculo do caju
  • adoçante culinário3 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • água400 ml de água
  • 300 ml de suco do caju

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esprema os pedúnculos do caju e reserve um pouco de suco que foi extraído.

  2. 2

    Em uma panela de pressão coloque os cajus, o adoçante, a água e o suco,

  3. 3

    Tampe a panela e leve ao fogo deixe ferver por 1 hora em fogo baixo, tire a panela do fogo e deixe esfriar sem tirar o ar da panela.

  4. 4

    Sirva como sobremesa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.