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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 7 colheres (sopa) de cacau em pó
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
    • 2 ovos inteiros
    • 1 1/2 xícara (cha) de leite de coco
    • 1 1/2 xícaras de acúcar
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de baunilha

    Cobertura:

    • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
    • 1 lata de creme de leite gelada sem soro
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 3 colheres (sopa) de açucar
    • 60 ml de vinho tinto (pode ser tanto seco, quanto suave)

    Recheio:

    • 200 g de chocoate ao leite derretido
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Calda:

    • Soro das 2 latas de creme de leite
    • 1 xícara de vinho tinto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bate-se a manteiga com o acúcar, junte os ovos e bata por mais ou menos 10 minutos.
      2. Adicione os outros ingredientes secos alternando com os líquidos.
      3. Bata até estar tudo bem misturado.
      4. Em forma forrada com papel manteiga coloque a massa e leve para assar em forno quente por 10 minutos, depois em forno médio até o bolo assar.

      Recheio:

      1. Misture o chocolate derretido com o creme de leite.

      Cobertura:

      1. Misture tudo e leve ao fogo até ferver.
      2. Despeje sobre o bolo ainda quente.

      Montagem:

      1. Depois do bolo asado e frio, corte-o ao meio formando dois discos.
      2. Molhe com metade da mistura do soro do creme de leite com o vinho tinto.
      3. Recheie o bolo e cubra om a outra metade, molhe novamente com o que sobrou da calda, jogue a cobertura e enfeite a gosto.

      Informações Adicionais

      • Obs.: Este bolo também fica muito bom com recheio de beijinho

      PELA WEB

      Comentários

      • Otimo

      • Delííííííícia!!!!!!!

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