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Pudim de sorvete
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Por Gabriela

Ingredientes (8 porções)

1º creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite integral
  • gema de ovo3 gemas

2º creme

  • clara de ovo3 claras
  • açúcar4 colheres de açucar
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Calda

  • água1/2 xícara de água
  • chocolate em pó6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 6 colheres de sopa de açúcar (calda)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, e as 3 gemas (sem pele).

  2. 2

    Depois disso leve essa mistura ao fogo até ela ficar grossa como leite de mamadeira, retire do fogo e reserve para deixar esfriar.

  3. 3

    Enquanto isso faça na assadeira de pudim (aquela com o furo no meio) uma calda com o açúcar o chocolate e água, leve ao fogo até ficar grossa como calda de bolo de cenoura.

  4. 4

    Leve a assadeira com a calda ao freezer para congelar.

  5. 5

    Depois faça um suspiro com as claras e as 4 colheres de açucar, depois misture com o creme de leite (sem soro).

  6. 6

    Feito isso pegue aquele 1º creme e misture com a clara em neve, retire a assadeira do freezer e despeje os 2 cremes já misturados na assadeira com a calda (certifique-se que a calda está congelada pois caso contrário o creme misturará com a calda).

  7. 7

    Depois de 12 horas no freezer o pudim estará pronto, retire e leve ao fogo para derreter a calda e desenforme onde desejar.

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