Ingredientes (8 porções)
1º creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite integral
- 3 gemas
2º creme
- 3 claras
- 4 colheres de açucar
- 1 lata de creme de leite
Calda
- 1/2 xícara de água
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
- 6 colheres de sopa de açúcar (calda)
Modo de preparo
- 1
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, e as 3 gemas (sem pele).
- 2
Depois disso leve essa mistura ao fogo até ela ficar grossa como leite de mamadeira, retire do fogo e reserve para deixar esfriar.
- 3
Enquanto isso faça na assadeira de pudim (aquela com o furo no meio) uma calda com o açúcar o chocolate e água, leve ao fogo até ficar grossa como calda de bolo de cenoura.
- 4
Leve a assadeira com a calda ao freezer para congelar.
- 5
Depois faça um suspiro com as claras e as 4 colheres de açucar, depois misture com o creme de leite (sem soro).
- 6
Feito isso pegue aquele 1º creme e misture com a clara em neve, retire a assadeira do freezer e despeje os 2 cremes já misturados na assadeira com a calda (certifique-se que a calda está congelada pois caso contrário o creme misturará com a calda).
- 7
Depois de 12 horas no freezer o pudim estará pronto, retire e leve ao fogo para derreter a calda e desenforme onde desejar.