• Entrar
  • Cadastrar
Brasileirinho Patty
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Patricia Lopes da S. Navas
Por Patricia Lopes da S. Navas

Ingredientes (2 porções)

  • leite500 ml de leite bem gelado
  • 100 g de paçoca (doce de amendoim)
  • 2 colheres (sopa) de calda de chocolate
  • 1 colher (sopa) de amendoim torrado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no copo de liquidificador o leite e a paçoca.

  2. 2

    Bata rapidamente.

  3. 3

    Arrume a calda de chocolate em 2 copos, distribua a batida, por cima disponha o amendoim torrado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.