• Entrar
  • Cadastrar
Sequilhos de nata
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 18 comentários
Sequilhos de nata Sequilhos de nata@ Alice Medeiros
Sequilhos de nata Sequilhos de nata@ Maria F. N. Vechi
Sequilhos de nata Sequilhos de nata@ Maria F. N. Vechi
Sequilhos de nata Sequilhos de nata@ Elisa Moura
Sequilhos de nata Sequilhos de nata@ Franciele oliveira moraes
Icone flèche
Sequilhos de nata
Sequilhos de nata
Sequilhos de nata
Sequilhos de nata
Sequilhos de nata
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maria F.  N. Vechi
Por Maria F. N. Vechi

Ingredientes (1 porção)

  • nata de leite1 xícara de nata
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • ovo1 ovo
  • Aproximadamente 500 g de amido de milho
  • sal1 pitada de sal
  • Raspas de limão ou coco ralado a gosto
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture e amasse todos os ingredientes (o amido de milho coloque aos poucos).

  2. 2

    Enrole como nhoque, se não quebrar a massa está no ponto.

  3. 3

    Corte com uma faca no tamanho desejado.

  4. 4

    Coloque em uma assadeira grande (não precisa untar), deixando espaço para crescerem.

  5. 5

    Rende entre 90 a 100 unidades.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido, deixe até corar sem escurecer, cerca de 20 a 30 minutos.

  7. 7

    Ficam crocantes e derretem na boca.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.