Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 15

Ingredientes

  • 1 xícara de nata
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • Aproximadamente 500 g de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • Raspas de limão ou coco ralado a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture e amasse todos os ingredientes (o amido de milho coloque aos poucos).
  2. Enrole como nhoque, se não quebrar a massa está no ponto.
  3. Corte com uma faca no tamanho desejado.
  4. Coloque em uma assadeira grande (não precisa untar), deixando espaço para crescerem.
  5. Rende entre 90 a 100 unidades.
  6. Leve ao forno pré-aquecido, deixe até corar sem escurecer, cerca de 20 a 30 minutos.
  7. Ficam crocantes e derretem na boca.

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer pela sehunda vdz . Otima receita

  • Olá. Não tenho nata em casa, tem como eu preparar a nata?

  • Posso trocar o amido por polvilho doce ?

    • Oi Maria Tereza, tudo bom? Não pode.

  • Aprovado! Fiz esses sequilhos e outros daqui do tudo gostoso para colocar em lembrancinha de aniversario (lata de leite em pó personalizada)do meu filho. Ficou show!

  • Uma Delicia ,rápida e pratica !!!!

  • Receita perfeita e rápida....E uma delícia.

  • Não sei o que houve a minha se esparramou e grudou tudo na forma, alguém pode me dizer se a massa fica bem sequinha antes de ir ao forno ou fica úmida ?

  • Gente ficou muito bom, a massa ficou ótima e bem consistente, mas quando coloquei no forno ficou toda esparramada, alguém pode me dizer o que deu errado?

  • eu fiz e ficou uma delicia.parabêns,pela receita Maria f. n.Vechi

  • Já fiz esta receita,fica uma delicia!

Ver mais