2h
Ingredientes (10 porções)
1 peça de lagarto 3 cebolas grandes cortadas em rodelas- azeitonas verdes e pretas sem caroço cortadas em rodelas
orégano azeite de oliva- 1 garrafa de vinagre (branco ou tinto)
sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o lagarto na panela de pressão por 90 minutos em água e vinagre (metade água e metade vinagre, até que cubra a carne).
- 2
Deixe esfriar e corte em fatias bem fininhas.
- 3
Monte a salada em uma travessa, coloque uma camada da carne fatiada, bastante cebola e azeitonas.
- 4
Tempere com orégano, bastante azeite de oliva e vinagre e um pouquinho de sal.
- 5
Continue as camadas seguindo a mesma ordem.
Informações adicionais
Obs.: Não economize nos temperos, a carne precisa pegar o sabor do azeite e do vinagre. É uma ótima opção para aperitivo ou sanduíches com maionese, além de ficar uma delícia acompanhada de coalhada.