Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca de carne moída com cenoura

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Doriléia
  • Imagem enviada por Doriléia
  • Imagem enviada por Doriléia
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 3 ovos
    • 4 colheres de sopa de óleo
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 500 g de carne moída
    • 2 dentes de alho
    • 2 cebolas médias picadinhas
    • 1 tomate picadinho
    • 1/2 lata de extrato de tomate
    • 2 cenouras raladas
    • Sal a gosto
    • Queijo ralado à vontade
    • Água o suficiente para fazer um caldinho

    Modo de Preparo

    1. Acrescente todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata, por último acrescente a farinha de trigo e bata bem.
    2. Frite-as em uma frigideira antiaderente e reserve.

    Recheio:

    1. Doure o alho e 1 cebola no óleo.
    2. Acrescente a carne moída até dourar.
    3. Depois coloque o tomate picadinho e o extrato de tomate.
    4. Coloque a água.
    5. A cenoura ralada é para colocar na massa junto com o recheio.
    6. E queijo para polvilhar em cima da panqueca junto com 1 cebola em rodelas.
    7. Leve ao forno até o queijo derreter.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!