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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 4 berinjelas médias
  • 1/2 kg de mandioca
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 2 tomates picados com pele e semente
  • 1 colher de sobremesa de páprica ou 1 pimentão vermelho pequeno picado
  • 1 folha de louro
  • 1 envelope ou 1 tablete de caldo de legumes
  • Azeite de dende e azeite de oliva
  • Cheiro verde e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a berinjela em cubos pequenos coloque em uma peneira polvilhe com sal e deixe descansar durante 3 horas.
  2. Lave esprema um pouco e reserve.
  3. Cozinhe a mandioca com água apenas e reserve.
  4. Em uma panela coloque o dendê o azeite e frite o alho, a cebola o tomate o pimentão ou páprica e junte o louro a pimenta e a berinjela refogue um pouco coloque o tablete e água só para cozinhar um pouco não deixe a berinjela muito mole apenas ela mudar de cor.
  5. Bata a mandioca com o leite de coco no liquidificador e acrescente no refogado de berinjela, acerte os temperos, deixe ferver e junte o cheiro verde, sirva com arroz branco e quiabo frito alho e óleo.

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