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40min
Ingredientes (8 porções)
- 4 berinjelas médias
- 1/2 kg de mandioca
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 3 dentes de alho picados
- 2 cebolas pequenas picadas
- 2 tomates picados com pele e semente
- 1 colher de sobremesa de páprica ou 1 pimentão vermelho pequeno picado
- 1 folha de louro
- 1 envelope ou 1 tablete de caldo de legumes
- Azeite de dende e azeite de oliva
- Cheiro verde e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a berinjela em cubos pequenos coloque em uma peneira polvilhe com sal e deixe descansar durante 3 horas.
- 2
Lave esprema um pouco e reserve.
- 3
Cozinhe a mandioca com água apenas e reserve.
- 4
Em uma panela coloque o dendê o azeite e frite o alho, a cebola o tomate o pimentão ou páprica e junte o louro a pimenta e a berinjela refogue um pouco coloque o tablete e água só para cozinhar um pouco não deixe a berinjela muito mole apenas ela mudar de cor.
- 5
Bata a mandioca com o leite de coco no liquidificador e acrescente no refogado de berinjela, acerte os temperos, deixe ferver e junte o cheiro verde, sirva com arroz branco e quiabo frito alho e óleo.
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