Ver todos os 8 comentários
30min
Ingredientes (40 porções)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
- 3/4 de xícara (chá) de açúcar cristal
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
- 1 barra (180 g) de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Numa vasilha, misture a farinha, o açucar mascavo, o açucar cristal, os ovos, a margarina, o fermento em pó, a essência de baunilha e o sal.
- 2
Misture bem ate a massa ficar uma massa homogênea.
- 3
Acrescente a barra de chocolate meio amargo picado e misture novamente.
- 4
Numa forma untada e enfarinhada, coloque 1 colher (sopa) da massa, para cada cookie e leve para assar a 200°C por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.
Informações adicionais
Dica: use o chocolate meio amargo para o cookie não ficar tão doce.
Comentários