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Cookie de baunilha com gotas de chocolate
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Cookie de baunilha com gotas de chocolate
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Por Manauzinha

Ingredientes (40 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • açúcar mascavo3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar cristal
  • ovo3 ovos
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • essência de baunilha2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • sal1 pitada de sal
  • 1 barra (180 g) de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa vasilha, misture a farinha, o açucar mascavo, o açucar cristal, os ovos, a margarina, o fermento em pó, a essência de baunilha e o sal.

  2. 2

    Misture bem ate a massa ficar uma massa homogênea.

  3. 3

    Acrescente a barra de chocolate meio amargo picado e misture novamente.

  4. 4

    Numa forma untada e enfarinhada, coloque 1 colher (sopa) da massa, para cada cookie e leve para assar a 200°C por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.

Informações adicionais

Dica: use o chocolate meio amargo para o cookie não ficar tão doce.

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