Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango desfiados
  • 1 pote e 1/2 de nata
  • 1 embalagem grande de cathup
  • 1 embalagem pequena de mostarda
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola
  • Tempero a gosto

Acompanhamento:

  • Batata palha
  • Salada verde

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango, desfie coloque em uma panela parar dourar com a cebola e o tempero a gosto em fogo médio, deixe-o reservado.
  2. Em um pote misture a nata, cathcup e a mostarda, mexa bem até os ingredientes ficarem rosados. Depois junte ao frango com o milho, deixe ferver por 5 minutos e está pronto para servir acompanha com batata palha e salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!