Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Filé mignon
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Cebola

Molho:

  • Cebola ralada
  • Cenoura picada
  • Alho
  • Champignon
  • Carne cortada em cubos
  • Vinho tinto
  • Água
  • Molho de soja
  • Vinho zioto
  • Farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Tempere o filet com o sal e a pimenta, depois corte em cubos.
  2. Grelhe o filé junto com a cebola.
  3. À parte, coloque a cebola, a cenoura, o alho e o champignon numa frigideira, dourando-os.
  4. Depois, em fogo brando, , acrescente os pedaços de carne, colocando também o vinho, a água e a farinha de trigo até ficar um molho consistente.
  5. Mexa por aproximadamente 10 minutos até engrossar.
  6. Retire o molho e coe.
  7. Ao servir, regue com o molho.
  8. Sirva acompanhado de batatas fritas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!