• Entrar
  • Cadastrar
Carne de panela
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Sidney marques correia

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de carne em peça (cupim ou coxão mole)
  • cebola2 cebolas grandes
  • alho1 cabeça de alho
  • salsa1 maço de salsinha
  • caldo de carne2 caldos de carne
  • cenoura2 cenouras grandes
  • batata2 batatas grandes
  • 1 cabeça de rebollho pequeno
  • azeite2 colher de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o azeite na panela de pressão com o alho, a cebola picadas e dourar junto com a carne.

  2. 2

    Depois de dourado coloque agua até cobrir totalmente e carne, junto com o caldo de carne e salsinha, deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.

  3. 3

    Tire a pressão da panela e acrescente a cenoura e a batata.

  4. 4

    Acrescente um pouco de água se necessário, deixe cozinhar por 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.