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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 2 kg de carne seca
  • 1 kg de cebola em rodelas finas
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 moranga madura de 2 kg
  • 2 dentes de alho picado
  • 4 fatias de bacon picado
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Deixe a carne de molho por 1 dia, trocando a água por várias vezes.
  2. Depois de escorrida, coloque a carne em uma panela de pressão, cubra bem com água, feche e leve ao fogo.
  3. Calcule 40 minutos à partir do momento em que começar a ferver.
  4. Escorra e desfie a carne.
  5. Frite a cebola na manteiga em fogo baixo, até que fique macia.
  6. Adicione a carne e refogue, mexendo por uns 10 minutos.
  7. Retire do fogo.
  8. Corte 1 tampa da moranga e retire as sementes coloque dentro o bacon, alho e salpique sal e pimenta-do-reino.
  9. Coloque a tampa novamente e embrulhe em papel alumínio.
  10. Leve ao forno moderado por umas 2 horas, ou até que a moranga esteja macia.
  11. Retire do forno, desembrulhe, retire a tampa e coloque dentro a carne e misture bem com o bacon.

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