Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de maizena
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 12 bananas picadas em tiras ou rodelas
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Faça uma farofa com a farinha de trigo, a maizena, o açúcar, a margarina, o fermento e o sal.
  2. Reserve.
  3. Bata os ovos e o leite e reserve.
  4. Em uma assadeira intercale a farofa com as bananas e por ultimo o leite.
  5. Povilhe a canela e leve ao forno por 45 minutos.

Informações Adicionais

  • Dica: por cima do leite coloque uns pedacinho de banana e a canela.

PELA WEB

Comentários

  • Esta torta é simples e muito gostosa, a unica coisa é o tempo de forno que dura 20 minutos a mais.

Ver mais