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  • Imagem enviada por Josiane Silva
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 8 copos americano pequeno de água
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 1/2 copo americano pequeno de óleo
  • 100 g de margarina ou manteiga
  • Sal a gosto
  • 1 copo americano pequeno de farinha de milho
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio a gosto

Para empanar:

  • 1 copo americano pequeno de leite
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de rosca
  • Obs: Com essa massa pode se fazer enroladinho de salsinha, presunto e mussarela, etc.

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Coloque a água para ferver juntamente com os caldos de galinha, o óleo, a manteiga e o sal. Quando levantar fervura e os caldos de galinha dissolverem por completo acrescente a farinha de milho juntamente com a farinha de trigo de uma vez só, para não empelotar.
    2. Deixe cozinhar até desprender da panela.
    3. Retire e coloque sobre mármore e cubra com um pano de prato úmido até esfriar um pouco.
    4. Depois abra a massa com um rolo e corte em círculos do tamanho desejado.
    5. Recheie a gosto.
    6. Passe da mistura de leite com ovos e depois na farinha de rosca.
    7. Frite em óleo quente.

    Para empanar:

    1. Misture bem com um garfo.

    PELA WEB

    Comentários

    • trigo é sem fermento?

    • Fiz e é muito fácil pois nao precisa sovar epode abrir bem fininha, fiz risoles e mini saisicha, pra quem gosta de farinha de milho fica um gostinho bem suave, gostei mesmo.

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