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Risoles crocante
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C
Por Cristiane C. Pereira Archilla

Ingredientes (10 porções)

Recheio a gosto

    Obs Com essa massa pode se fazer enroladinho de salsinha, presunto e mussarela, etc

      • 8 copos americano pequeno de água
      • caldo de galinha3 cubos de caldo de galinha
      • 1/2 copo americano pequeno de óleo
      • margarina100 g de margarina ou manteiga
      • salSal a gosto
      • 1 copo americano pequeno de farinha de milho
      • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo

      Para empanar

      • 1 copo americano pequeno de leite
      • ovo2 ovos
      • sal1 pitada de sal
      • farinha de roscaFarinha de rosca

      Modo de preparo

      Modo de preparo :
      1. 1

        Massa:

        Coloque a água para ferver juntamente com os caldos de galinha, o óleo, a manteiga e o sal. Quando levantar fervura e os caldos de galinha dissolverem por completo acrescente a farinha de milho juntamente com a farinha de trigo de uma vez só, para não empelotar.

      2. 2

        Deixe cozinhar até desprender da panela.

      3. 3

        Retire e coloque sobre mármore e cubra com um pano de prato úmido até esfriar um pouco.

      4. 4

        Depois abra a massa com um rolo e corte em círculos do tamanho desejado.

      5. 5

        Recheie a gosto.

      6. 6

        Passe da mistura de leite com ovos e depois na farinha de rosca.

      7. 7

        Frite em óleo quente.

      8. 8

        Para empanar:

        Misture bem com um garfo.

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