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1h
Ingredientes (10 porções)
Recheio a gosto
Obs Com essa massa pode se fazer enroladinho de salsinha, presunto e mussarela, etc
- 8 copos americano pequeno de água
- 3 cubos de caldo de galinha
- 1/2 copo americano pequeno de óleo
- 100 g de margarina ou manteiga
- Sal a gosto
- 1 copo americano pequeno de farinha de milho
- 1 kg de farinha de trigo
Para empanar
- 1 copo americano pequeno de leite
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- Farinha de rosca
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Coloque a água para ferver juntamente com os caldos de galinha, o óleo, a manteiga e o sal. Quando levantar fervura e os caldos de galinha dissolverem por completo acrescente a farinha de milho juntamente com a farinha de trigo de uma vez só, para não empelotar.
- 2
Deixe cozinhar até desprender da panela.
- 3
Retire e coloque sobre mármore e cubra com um pano de prato úmido até esfriar um pouco.
- 4
Depois abra a massa com um rolo e corte em círculos do tamanho desejado.
- 5
Recheie a gosto.
- 6
Passe da mistura de leite com ovos e depois na farinha de rosca.
- 7
Frite em óleo quente.
- 8
Para empanar:
Misture bem com um garfo.
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