1h
Ingredientes (10 porções)
Recheio a gosto
Obs Com essa massa pode se fazer enroladinho de salsinha, presunto e mussarela, etc
- 8 copos americano pequeno de água
3 cubos de caldo de galinha- 1/2 copo americano pequeno de óleo
100 g de margarina ou manteiga Sal a gosto- 1 copo americano pequeno de farinha de milho
1 kg de farinha de trigo
Para empanar
- 1 copo americano pequeno de leite
2 ovos 1 pitada de sal Farinha de rosca
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Coloque a água para ferver juntamente com os caldos de galinha, o óleo, a manteiga e o sal. Quando levantar fervura e os caldos de galinha dissolverem por completo acrescente a farinha de milho juntamente com a farinha de trigo de uma vez só, para não empelotar.
- 2
Deixe cozinhar até desprender da panela.
- 3
Retire e coloque sobre mármore e cubra com um pano de prato úmido até esfriar um pouco.
- 4
Depois abra a massa com um rolo e corte em círculos do tamanho desejado.
- 5
Recheie a gosto.
- 6
Passe da mistura de leite com ovos e depois na farinha de rosca.
- 7
Frite em óleo quente.
- 8
Para empanar:
Misture bem com um garfo.