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45min
Ingredientes (6 porções)
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8 maxixes
- 1/2 kg de carne de 2ª (acém, braço ou músculo) cortada em cubos de uns 2 cm
-
3 cenouras
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1 cebola grande picada
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2 dentes de alho
- Coentro em pó, ou se preferir tempero baiano
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Limpe os maxixes, com uma faca raspando a superfície da casca para tirar as pontinhas.
- 2
Corte ao meio e reserve.
- 3
Descasque e corte a cenoura em rodelinhas não muito fina e reserve
- 4
Em uma panela de pressão, refogue o alho acebola, coloque a carne e deixe soltar bem a água.
- 5
Coloque 1/2 copo americano de àgua, o tempero e ou o coentro e acerte o sal e pimenta a gosto.
- 6
Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
- 7
Tire o vapor e abra a panela, junte o maxixe e a cenoura, tampe e cozinhe por mais 8 minutos, contando após a panela pegar pressão.
- 8
Sirva com arroz branquinho.
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