Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de músculo sem osso, cortado em cubos pequenos
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 4 xícaras de água
  • 1 lata de pomarola tradicional
  • 1 lata de cerveja caracú
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 pacote de espaguete
  • 1. em uma panela de pressão colo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e a carne deixe a carne fritar bem. Acrescente a água e tampe a panela deixar cozinhar até que a carne esteje bem macia, se tiver muita água, retirar a mesma.
  2. Junte a pomarola e o creme de cebola dissolvido na cerveja.
  3. Tampe a panela novamente e deixe na pressão uns 5 minutos, abrir a panela e deixar fervendo até que fique um molho consistente (cuidado para não queimar o fundo).
  4. Cozinhe o macarrão al dente, coloque em um refrátário e por cima o molho de carne, se preferir polvilhe queijo ralado a gosto e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!