Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 batatas médias
  • 6 colheres (sopa) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 6 fatias de queijo mussarela ou parmesão ralado (opcional)
  • 3/4 xícara de leite
  • 2 colheres de salsinha picada
  • Azeite, óregano, pimenta e sal

Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas, fure-as com o auxílio de um garfo e as embrulhe no papel manteiga ou em saquinho de pão.
  2. Leve ao micro-ondas por aproximadamente 10 minutos, virando-as na metade do tempo (depende do micro-ondas).
  3. Assim que estiverem assadas e firmes (não pode cozinhar demais) corte-as no sentido vertical e com o auxílio de uma colher de sobremesa retire boa parte da polpa e coloque em uma tigela.
  4. À parte acomode as batatas em um refratário próprio para micro-ondas.
  5. Na tigela onde está a polpa das batatas, acrescente o requeijão, o queijo, o leite, a salsinha, o sal e a pimenta a gosto.
  6. Recheie as batatas com essa mistura, regue azeite e polvilhe óregano e leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos (depende do micro-ondas).

Informações Adicionais

  • Dica: se for utilizar queijo mussarela, regue a mistura com azeite e polvilhe o óregano sobre a mussarela.

PELA WEB

Comentários

  • muito boa

Ver mais