6 fatias de queijo mussarela ou parmesão ralado (opcional)
3/4 xícara de leite
2 colheres de salsinha picada
Azeite, óregano, pimenta e sal
Modo de Preparo
Lave bem as batatas, fure-as com o auxílio de um garfo e as embrulhe no papel manteiga ou em saquinho de pão.
Leve ao micro-ondas por aproximadamente 10 minutos, virando-as na metade do tempo (depende do micro-ondas).
Assim que estiverem assadas e firmes (não pode cozinhar demais) corte-as no sentido vertical e com o auxílio de uma colher de sobremesa retire boa parte da polpa e coloque em uma tigela.
À parte acomode as batatas em um refratário próprio para micro-ondas.
Na tigela onde está a polpa das batatas, acrescente o requeijão, o queijo, o leite, a salsinha, o sal e a pimenta a gosto.
Recheie as batatas com essa mistura, regue azeite e polvilhe óregano e leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos (depende do micro-ondas).
Informações Adicionais
Dica: se for utilizar queijo mussarela, regue a mistura com azeite e polvilhe o óregano sobre a mussarela.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
silvana de paula
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Batatas recheadas de micro-ondas.
muito boa