Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 8 colheres de água morna
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 8 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de fermento royal
  • 1 pacote de chocolate granulado

Creme:

  • 4 claras
  • 4 colheres de açúcar
  • 6 colheres margarina
  • 2 latas de creme de leite sem o soro

Modo de Preparo

  1. Batas as gemas, coloque 1 colher de água morna de cada vez.
  2. Depois adicione apenas 1 xícara de açúcar e continue batendo até formar um creme claro.
  3. Bata separadamente as claras em neve, coloque o restante do áçucar.
  4. Misture os cremes.
  5. Peneire a farinha de trigo, o fermento royal e o chocolate em pó, logo depois adicione ao creme.
  6. Depois de bem batido, coloque para assar em 2 formas iguais.

Creme:

  1. Bata o açúcar com a margarina até formar um creme claro.
  2. Adicione o creme de leite sem o soro, logo após adicione as claras em neve com 4 colheres de açúcar.

Montagem:

  1. Corte o bolo ao meio (em 4 partes iguais).
  2. Entre as parte coloque o creme claro, deixe uma parte para colocar chocolate em pó para a cobertura.
  3. Para cobrir a torta use o restante do creme com o chocolate em pó.
  4. Adicione chocolate granulado por último.

PELA WEB

Comentários

  • Era tudo que eu precisava. Ficou maravilhoooooooooooosaaaa!!!!! Amei.Obg.

  • Perfeita!!!Amei

  • Fiz e ficou perfeita!!

  • A preferida!

  • Fiz e ficou deliciosa.

Ver mais