• Entrar
  • Cadastrar
Moqueca de ovo com sardinha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (27 avaliações)
Ver todos os 56 comentários
Moqueca de ovo com sardinha
Vídeo sugerido Batatas recheadas Video 1 de 15
Moqueca de ovo com sardinhaMoqueca de ovo com sardinha@ Helen Del Risco
Moqueca de ovo com sardinhaMoqueca de ovo com sardinha@ Cleber Monteiro
Moqueca de ovo com sardinhaMoqueca de ovo com sardinha@ Jailda evangelista
Moqueca de ovo com sardinhaMoqueca de ovo com sardinha@ Adriano de Moura silva
Moqueca de ovo com sardinhaMoqueca de ovo com sardinha@ Adriano de Moura silva
Moqueca de ovo com sardinhaMoqueca de ovo com sardinha@ Sarah Mendonça
Moqueca de ovo com sardinhaMoqueca de ovo com sardinha@ Fabio
Moqueca de ovo com sardinhaMoqueca de ovo com sardinha@ Vitor Strauch
Moqueca de ovo com sardinhaMoqueca de ovo com sardinha@ Clara
Moqueca de ovo com sardinhaMoqueca de ovo com sardinha@ Jailda evangelista
Moqueca de ovo com sardinhaMoqueca de ovo com sardinha@ Thiana Oliveira
Moqueca de ovo com sardinhaMoqueca de ovo com sardinha@ Helen Del Risco
Moqueca de ovo com sardinhaMoqueca de ovo com sardinha@ Iracema
Icone flèche
Moqueca de ovo com sardinha
Moqueca de ovo com sardinha
Moqueca de ovo com sardinha
Moqueca de ovo com sardinha
Moqueca de ovo com sardinha
Moqueca de ovo com sardinha
Moqueca de ovo com sardinha
Moqueca de ovo com sardinha
Moqueca de ovo com sardinha
Moqueca de ovo com sardinha
Moqueca de ovo com sardinha
Moqueca de ovo com sardinha
Moqueca de ovo com sardinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Alely Rios

Ingredientes (4 porções)

  • cebola1 cebola cortada em tiras
  • pimentão1 pimentão cortado em tiras
  • tomate1 tomate cortado em tiras
  • azeite1/2 xícara de azeite
  • leite de coco1/2 de leite de coco
  • 1 lata de sardinha
  • ovo4 ovos
  • 2 colheres de extrato
  • água100 ml de água
  • Coentro e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira, arrume na ordem: cebola, pimentão e tomate.

  2. 2

    Despeje o azeite por cima dos temperos.

  3. 3

    Ligue o fogo e espere uns 3 minutos, coloque a água com extrato (misture o extrato na água antes de despejar na moqueca).

  4. 4

    Deixe cozinhar por uns 8 minutos e coloque a sardinha com o caldo da lata.

  5. 5

    Despeje o leite de coco.

  6. 6

    Quando ferver coloque os ovos e coloque o coentro e experimente o sal.

  7. 7

    Quando perceber que está cozido desligue o fogo e tampe a panela.

  8. 8

    Espere uns 5 minutos e sirva quente.

  9. 9

    Fica ótimo com arroz branco e uma salada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.