Ver todos os 56 comentários
25min
Ingredientes (4 porções)
-
1 cebola cortada em tiras
-
1 pimentão cortado em tiras
-
1 tomate cortado em tiras
-
1/2 xícara de azeite
-
1/2 de leite de coco
- 1 lata de sardinha
-
4 ovos
- 2 colheres de extrato
-
100 ml de água
- Coentro e sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma frigideira, arrume na ordem: cebola, pimentão e tomate.
- 2
Despeje o azeite por cima dos temperos.
- 3
Ligue o fogo e espere uns 3 minutos, coloque a água com extrato (misture o extrato na água antes de despejar na moqueca).
- 4
Deixe cozinhar por uns 8 minutos e coloque a sardinha com o caldo da lata.
- 5
Despeje o leite de coco.
- 6
Quando ferver coloque os ovos e coloque o coentro e experimente o sal.
- 7
Quando perceber que está cozido desligue o fogo e tampe a panela.
- 8
Espere uns 5 minutos e sirva quente.
- 9
Fica ótimo com arroz branco e uma salada.
Comentários
