• Entrar
  • Cadastrar
Frango à parmegiana
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Frango à parmegiana
Vídeo sugerido Frango com mostarda e shoyu Video 1 de 15
Frango à parmegianaFrango à parmegiana@ Anna Carolina
Icone flèche
Frango à parmegiana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Aline Ribeiro
Por Aline Ribeiro

Ingredientes (6 porções)

  • filé de frango6 filés de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • alho2 dentes de alho picados
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ovo2 ovos batidos
  • farinha de rosca1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • molho de tomate2 xícara (chá) de molho de tomate
  • queijo mussarela300 g de queijo mussarela picado
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés com sal, pimenta e o alho.

  2. 2

    Passe os filés na farinha de trigo, nos ovos, na farinha de rosca e frite em óleo quente dos 2 lados.

  3. 3

    Disponha em um refratário, um ao lado do outro, coloque o molho por cima e cubra com as fatias de mussarela.

  4. 4

    Leve ao forno pré-aquecido, por 15 minutos ou até gratinar.

  5. 5

    Sirva como preferir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.