• Entrar
  • Cadastrar
Legumes no vapor grelhados
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Legumes no vapor grelhados
Vídeo sugerido Batatas recheadas Video 1 de 15
Legumes no vapor grelhadosLegumes no vapor grelhados@ Felipe Rocha dos Santos
Icone flèche
Legumes no vapor grelhados
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Clodoaldo Silva
Por Clodoaldo Silva

Ingredientes (3 porções)

  • cenoura1 cenoura grande
  • berinjela1 berinjela
  • cebola1 cebola
  • abobrinha1 abobrinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela para macarrão, coloque de 4 a 5 dedos de água, quantidade que não alcance os legumes quando estiverem cozinhando.

  2. 2

    Fatie os legumes verticalmente, fazendo lascas deles.

  3. 3

    Cozinhe-os somente no vapor, o cozimento pode variar mas nunca excede 20 minutos.

  4. 4

    Em uma frigideira de grelhar ou mesmo num grill, coloque manteiga para umidificar a superfície, grelhe os legumes virando-os constantemente.

  5. 5

    Quando prontos, podem ser acompanhados de molho madeira, molho de mostarda ou barbecue que fica muito bom, esses molhos são encontrados aqui no site.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.