Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Felipe Rocha dos Santos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 cenoura grande
  • 1 berinjela
  • 1 cebola
  • 1 abobrinha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela para macarrão, coloque de 4 a 5 dedos de água, quantidade que não alcance os legumes quando estiverem cozinhando.
  2. Fatie os legumes verticalmente, fazendo lascas deles.
  3. Cozinhe-os somente no vapor, o cozimento pode variar mas nunca excede 20 minutos.
  4. Em uma frigideira de grelhar ou mesmo num grill, coloque manteiga para umidificar a superfície, grelhe os legumes virando-os constantemente.
  5. Quando prontos, podem ser acompanhados de molho madeira, molho de mostarda ou barbecue que fica muito bom, esses molhos são encontrados aqui no site.

PELA WEB

Comentários

  • Como faço para cozer no vapor?

  • Vou fazer agora para o almoço!

Ver mais