Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de tapioca yoke
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 litros de leite
  • 1 coco seco ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque a farinha, o açúcar, metade do coco e 1/2 litro de leite,
  2. deixe descansar por 10 minutos.
  3. Ferva o restante do leite e acrescente à massa aos poucos, mexendo até engrossar.
  4. Coloque numa forma, acrescente o restante do coco e leve à geladeira.
  5. Quando retirar, sirva com leite condensado a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!