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Frango à passarinho refogado

2 5.0
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  • Imagem enviada por Douglas Siqueira
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1,5 kg de frango à passarinho
  • 2 cebolas grande cortadas em cubinhos
  • 5 dentes de alhos médios moídos
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres e 1/2 de manteiga sem sal
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem semente
  • 2 pimentões um vermelho e amarelo
  • 1 colher de sobremesa da açúcar
  • 1 maço de coentro ou salsinha se preferir
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 5 tomates sem pele e sem sementes
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela grande manteiga sem sal, deixar pré-aquecer.
  2. Em seguida a cebolas cortadas em cubinhos, assim que começar a dourar coloque o alhos, sempre mexendo para não queimar.
  3. Após o alho dourado coloque o frango deixe fritar por 15 minutos e mexendo cada 4 minutos.
  4. Em seguida acrescentar os demais ingredientes, 1 caldo de galinha, pimenta dedo-de-moça sem semente cortada em cubinho, 2 pimentões cortados em cubinhos, 1 colher de sobremesa de açúcar, tomates picados em cubinhos sem pele e sem sementes, sal a gosto, deixar cozinhar por 5 minutos, em seguida completar com água tampar a panela até que cozinhe o frango.
  5. Após cozido desligue o fogo, acrescente 5 colheres de azeite e coentro.
  6. Mexa e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e aprovo a receita!

  • Meus temperos (cebola e alho) queimaram na hora de deixar o frango fritar por 15 minutos era pra colocar em panelas diferente? Como q frita 15 minutos o frango na cebola e no alho e não queima a cebola e o alho? Não ficou bom!

    • só você ir adicionando pequenas quantidades de agua...

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