50min
Ingredientes (5 porções)
1,5 kg de frango à passarinho
- 2 cebolas grande cortadas em cubinhos
- 5 dentes de alhos médios moídos
1 tablete de caldo de galinha
2 colheres e 1/2 de manteiga sem sal
1 pimenta dedo-de-moça sem semente
- 2 pimentões um vermelho e amarelo
- 1 colher de sobremesa da açúcar
- 1 maço de coentro ou salsinha se preferir
5 colheres de sopa de azeite
5 tomates sem pele e sem sementes
Sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar em uma panela grande manteiga sem sal, deixar pré-aquecer.
- 2
Em seguida a cebolas cortadas em cubinhos, assim que começar a dourar coloque o alhos, sempre mexendo para não queimar.
- 3
Após o alho dourado coloque o frango deixe fritar por 15 minutos e mexendo cada 4 minutos.
- 4
Em seguida acrescentar os demais ingredientes, 1 caldo de galinha, pimenta dedo-de-moça sem semente cortada em cubinho, 2 pimentões cortados em cubinhos, 1 colher de sobremesa de açúcar, tomates picados em cubinhos sem pele e sem sementes, sal a gosto, deixar cozinhar por 5 minutos, em seguida completar com água tampar a panela até que cozinhe o frango.
- 5
Após cozido desligue o fogo, acrescente 5 colheres de azeite e coentro.
- 6
Mexa e sirva.