Colocar em uma panela grande manteiga sem sal, deixar pré-aquecer.
Em seguida a cebolas cortadas em cubinhos, assim que começar a dourar coloque o alhos, sempre mexendo para não queimar.
Após o alho dourado coloque o frango deixe fritar por 15 minutos e mexendo cada 4 minutos.
Em seguida acrescentar os demais ingredientes, 1 caldo de galinha, pimenta dedo-de-moça sem semente cortada em cubinho, 2 pimentões cortados em cubinhos, 1 colher de sobremesa de açúcar, tomates picados em cubinhos sem pele e sem sementes, sal a gosto, deixar cozinhar por 5 minutos, em seguida completar com água tampar a panela até que cozinhe o frango.
Após cozido desligue o fogo, acrescente 5 colheres de azeite e coentro.
Meus temperos (cebola e alho) queimaram na hora de deixar o frango fritar por 15 minutos era pra colocar em panelas diferente? Como q frita 15 minutos o frango na cebola e no alho e não queima a cebola e o alho? Não ficou bom!
Mykaelly Yslany...
em 24/02/16
só você ir adicionando pequenas quantidades de agua...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sandro Roger
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Frango à passarinho refogado.
Fiz e aprovo a receita!
Meus temperos (cebola e alho) queimaram na hora de deixar o frango fritar por 15 minutos era pra colocar em panelas diferente? Como q frita 15 minutos o frango na cebola e no alho e não queima a cebola e o alho? Não ficou bom!