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Frango à passarinho refogado
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Frango à passarinho refogado
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Frango à passarinho refogadoFrango à passarinho refogado@ Douglas Siqueira
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Por Sandro Roger

Ingredientes (5 porções)

  • frango à passarinho1,5 kg de frango à passarinho
  • 2 cebolas grande cortadas em cubinhos
  • 5 dentes de alhos médios moídos
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • manteiga sem sal2 colheres e 1/2 de manteiga sem sal
  • pimenta dedo-de-moça1 pimenta dedo-de-moça sem semente
  • 2 pimentões um vermelho e amarelo
  • 1 colher de sobremesa da açúcar
  • 1 maço de coentro ou salsinha se preferir
  • azeite5 colheres de sopa de azeite
  • tomate5 tomates sem pele e sem sementes
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar em uma panela grande manteiga sem sal, deixar pré-aquecer.

  2. 2

    Em seguida a cebolas cortadas em cubinhos, assim que começar a dourar coloque o alhos, sempre mexendo para não queimar.

  3. 3

    Após o alho dourado coloque o frango deixe fritar por 15 minutos e mexendo cada 4 minutos.

  4. 4

    Em seguida acrescentar os demais ingredientes, 1 caldo de galinha, pimenta dedo-de-moça sem semente cortada em cubinho, 2 pimentões cortados em cubinhos, 1 colher de sobremesa de açúcar, tomates picados em cubinhos sem pele e sem sementes, sal a gosto, deixar cozinhar por 5 minutos, em seguida completar com água tampar a panela até que cozinhe o frango.

  5. 5

    Após cozido desligue o fogo, acrescente 5 colheres de azeite e coentro.

  6. 6

    Mexa e sirva.

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