Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 20

Ingredientes

    Massa do bolo:

    • 1 massa pronta de limão
    • 1 gelatina de limão sem dissolver
    • 1 iogurte natural
    • Mesma medida (iogurte) de óleo
    • 1 colher de sopa de pó royal
    • 3 ovos

    Cobertura:

    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 suco tang de limão dissolvido em 1 copo (180 ml) com água

    Modo de Preparo

      Massa do bolo:

      1. Bater tudo no liquidificador, a massa pronta do bolo não precisa acrescentar nada que pede na embalagem, somente a massa.
      2. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

      Cobertura:

      1. Bata os igredientes no liguidificador e coloque por cima do bolo assado.
      2. Leve à geladeira para gelar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Fiz e ficou perfeito, sucesso total!

      • Acabei de fazer e o resultado foi ótimo! Não tinha iogurte então coloquei uma xicara de leite com o sumo de 1 limão. Excelente!

      • Maravilhosoooo!!!! Aprovado por toda minha familia

      • Sera que da pra assar no microondas?

      • Acabei de fazer e fica super fofinho... Uma delicia tanto a cobertura com o tang quanto com suco natural. Só que eu não dissolvi o tang coloquei direto junto com o creme de leite e leite condensado. PARABÉNS NATHÁLIA MARTINS INCRIVEL

      • Nossa! Cobertura com suco tang? Mil vezes o natural com suco de limão! É tão fácil de fazer...

      • Ficou mara!!!!

      • Fiz ontem e ficou perfeito ... Uma delicia, todos gostaram.

      • Fiz o bolo , ele ficou delicioso. Amei.

      • Se eu fizer sem o iogurte dá certo?

      Ver mais