Retire o plástico da massa de pastel, em casa massa coloque 1 fatia de mussarela e 1 de presunto, enrole e coloque num refratário grande untado com margarina.
Refogue o alho e a cebola, depois acrescente o tomate e o pimentão e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
Coloque o molho de tomate, os temperos e cozinhe por mais alguns minutos.
Cubra os canelones com este molho, polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno (médio) por aproximadamente 30 minutos.
Genteee eu fiz sem.acredira que daria certo e.me surprieendir,muitooo bom farei outras vezes
dayane Dias
em 30/04/14
Não gostei!! A massa não tem sabor!!
Rosi Correa
em 06/11/13
Tri bom!!!!
monica
em 21/10/13
Uma delícia ,porém quem fazer coloque molho bastante a massa ela absorve,aí fica seca, contudo isso ficou gostoso,parabéns pela receita e por compartilhar, são poucas pessoas que passa adiante os conhecimentos, vou fazer de novo e agora com bastante molho, gosto da massa molhadinha.
Gaby
em 22/04/13
Muito bom! Estou fazendo pela segunda vez porque meu esposo amou e pediu pra fazer de novo...
Edilson Miguel...
em 17/09/12
fiz ficou uma delicia nota mil
Barbara Cristina
em 21/08/12
Fiz , ficou maravilhoso, meu marido amou. Parabéns pela receita!!
magda crema davila
em 28/06/12
esta receita é muito gostosa mesmo...Só o molho que faço um pouco diferente e tbem fica muito gostoso.Uso um sache de molho pronto pomarola e 1 caixinha de creme de leite, é só misturar e colocar por cima dos canelones.Fica uma receita de comer rezando.
Gê Vargas
em 14/10/11
Muito boa a receita...eu acrescentei calabresa junto...o pessoal aki em ksa adorou!!!!
VANESSA ARAÚJO
em 01/10/09
oi rita ja tinha feito essa receita mais com carne moida tb. de um jeito ou de de outro posso dizer que fica maravilhoso e super pratico. vale a pena fazer. bjus
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rita P.
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Canelone rápido de massa de pastel.
Genteee eu fiz sem.acredira que daria certo e.me surprieendir,muitooo bom farei outras vezes
Não gostei!! A massa não tem sabor!!
Tri bom!!!!
Uma delícia ,porém quem fazer coloque molho bastante a massa ela absorve,aí fica seca, contudo isso ficou gostoso,parabéns pela receita e por compartilhar, são poucas pessoas que passa adiante os conhecimentos, vou fazer de novo e agora com bastante molho, gosto da massa molhadinha.
Muito bom! Estou fazendo pela segunda vez porque meu esposo amou e pediu pra fazer de novo...
fiz ficou uma delicia nota mil
Fiz , ficou maravilhoso, meu marido amou. Parabéns pela receita!!
esta receita é muito gostosa mesmo...Só o molho que faço um pouco diferente e tbem fica muito gostoso.Uso um sache de molho pronto pomarola e 1 caixinha de creme de leite, é só misturar e colocar por cima dos canelones.Fica uma receita de comer rezando.
Muito boa a receita...eu acrescentei calabresa junto...o pessoal aki em ksa adorou!!!!
oi rita ja tinha feito essa receita mais com carne moida tb. de um jeito ou de de outro posso dizer que fica maravilhoso e super pratico. vale a pena fazer. bjus