Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Canelone rápido de massa de pastel

13 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rita P.
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 pacote de massa de pastel (grande)
  • 16 fatias de queijo mussarela
  • 16 fatias de presunto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 tomates picados sem semente
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • Tempero verde e manjericão a gosto
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Retire o plástico da massa de pastel, em casa massa coloque 1 fatia de mussarela e 1 de presunto, enrole e coloque num refratário grande untado com margarina.
  2. Refogue o alho e a cebola, depois acrescente o tomate e o pimentão e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
  3. Coloque o molho de tomate, os temperos e cozinhe por mais alguns minutos.
  4. Cubra os canelones com este molho, polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno (médio) por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Genteee eu fiz sem.acredira que daria certo e.me surprieendir,muitooo bom farei outras vezes

  • Não gostei!! A massa não tem sabor!!

  • Tri bom!!!!

  • Uma delícia ,porém quem fazer coloque molho bastante a massa ela absorve,aí fica seca, contudo isso ficou gostoso,parabéns pela receita e por compartilhar, são poucas pessoas que passa adiante os conhecimentos, vou fazer de novo e agora com bastante molho, gosto da massa molhadinha.

  • Muito bom! Estou fazendo pela segunda vez porque meu esposo amou e pediu pra fazer de novo...

  • fiz ficou uma delicia nota mil

  • Fiz , ficou maravilhoso, meu marido amou. Parabéns pela receita!!

  • esta receita é muito gostosa mesmo...Só o molho que faço um pouco diferente e tbem fica muito gostoso.Uso um sache de molho pronto pomarola e 1 caixinha de creme de leite, é só misturar e colocar por cima dos canelones.Fica uma receita de comer rezando.

  • Muito boa a receita...eu acrescentei calabresa junto...o pessoal aki em ksa adorou!!!!

  • oi rita ja tinha feito essa receita mais com carne moida tb. de um jeito ou de de outro posso dizer que fica maravilhoso e super pratico. vale a pena fazer. bjus

Ver mais