• Entrar
  • Cadastrar
Canelone rápido de massa de pastel
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (16 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Canelone rápido de massa de pastel
Vídeo sugerido Lasanha com creme de milho Video 1 de 15
Canelone rápido de massa de pastelCanelone rápido de massa de pastel@ Rita P.
Icone flèche
Canelone rápido de massa de pastel
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rita P.
Por Rita P.

Ingredientes (8 porções)

  • 1 pacote de massa de pastel (grande)
  • queijo mussarela16 fatias de queijo mussarela
  • presunto16 fatias de presunto
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • tomate3 tomates picados sem semente
  • cebola1 cebola grande picada
  • alho3 dentes de alho picados
  • pimentão vermelho1/2 pimentão vermelho picado
  • Tempero verde e manjericão a gosto
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire o plástico da massa de pastel, em casa massa coloque 1 fatia de mussarela e 1 de presunto, enrole e coloque num refratário grande untado com margarina.

  2. 2

    Refogue o alho e a cebola, depois acrescente o tomate e o pimentão e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.

  3. 3

    Coloque o molho de tomate, os temperos e cozinhe por mais alguns minutos.

  4. 4

    Cubra os canelones com este molho, polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno (médio) por aproximadamente 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.