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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxas de frango (sem pele e sem osso)
  • 3 dentes de alho
  • 3 folhas de louro
  • ¼ xícara (chá) de vinagre
  • sal

Frango:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • ½ litro de caldo de galinha
  • Pimenta calabresa seca

Modo de Preparo

  1. Temperar o frango com alho, vinagre, louro e sal e deixe no tempero por 1 hora.
  2. Aqueça o óleo e doure o frango. Enquanto isso, em uma vasilha, misture a cebola, tomates, cheiro verde, orégano e junte ao frango da panela e o caldo de galinha. Tempere com pimenta. Feche a panela e cozinhe por 10 minutos, depois de abrir fervura. Sirva com batatas bolinha.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz o prato dessa receita e adorei, mas pra mim pareceu sopa, só que minha amiga falou que não é é ensopado. estou sempre em busca de novas receitas aqui, pois adoro cozinhar.

  • a receita é maravilhosa e pratica mt boa!

  • Nossa ameeei essa receita!

  • Gostei! Muito rápido de fazer e muito bom!

  • Fiz esse prato hj e gostei muito!!! minha esposa tambem adorou muito obg!!!

  • com certeza, essa receita faz sucesso,aliás tudo com carne branca geralmente é tudo de bom

  • Mas assim como algumas pessoas, coloquei menos vinagre e usei peito de frango em cubinhos e deixei secar um pouco mais a água. O gosto d frango ficou maravilhoso. Pra acompanhar apenas um arroz branco e aneis de cebola temperados que achei aqui no site e está nas minhas receitas favoritas. Quem quiser vá la ver. Muito bom mesmo.

  • hum, fiz hoje adorei, porque sempre gosto de fazer novos pratos e bem simples e gostoso.

  • fis o frango do geitinho da receita e ficou maravilhoso .amei

  • A receita esta aprovada, em casa todos adoraram, só troquei por frango em pedaços e caldo de bacon, o frango fica um sabor muito boooom!

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