1 kg de sobrecoxas de frango (sem pele e sem osso)
3 dentes de alho
3 folhas de louro
¼ xícara (chá) de vinagre
sal
Frango:
1 colher (sopa) de óleo
2 cebolas
2 tomates
½ xícara (chá) de cheiro verde picado
1 colher (sopa) de orégano
½ litro de caldo de galinha
Pimenta calabresa seca
Modo de Preparo
Temperar o frango com alho, vinagre, louro e sal e deixe no tempero por 1 hora.
Aqueça o óleo e doure o frango. Enquanto isso, em uma vasilha, misture a cebola, tomates, cheiro verde, orégano e junte ao frango da panela e o caldo de galinha. Tempere com pimenta. Feche a panela e cozinhe por 10 minutos, depois de abrir fervura. Sirva com batatas bolinha.
Fiz o prato dessa receita e adorei, mas pra mim pareceu sopa, só que minha amiga falou que não é é ensopado. estou sempre em busca de novas receitas aqui, pois adoro cozinhar.
miriam de souza
em 26/04/12
a receita é maravilhosa e pratica mt boa!
Lara Julia de...
em 14/03/12
Nossa ameeei essa receita!
Gloria
em 23/06/11
Gostei! Muito rápido de fazer e muito bom!
luciano ricardo
em 03/06/11
Fiz esse prato hj e gostei muito!!! minha esposa tambem adorou muito obg!!!
Vivilaine
em 13/04/11
com certeza, essa receita faz sucesso,aliás tudo com carne branca geralmente é tudo de bom
NadineCris
em 12/01/11
Mas assim como algumas pessoas, coloquei menos vinagre e usei peito de frango em cubinhos e deixei secar um pouco mais a água.
O gosto d frango ficou maravilhoso.
Pra acompanhar apenas um arroz branco e aneis de cebola temperados que achei aqui no site e está nas minhas receitas favoritas. Quem quiser vá la ver.
Muito bom mesmo.
daniela farias
em 05/11/10
hum, fiz hoje adorei, porque sempre gosto de fazer novos pratos e bem simples e gostoso.
janaina
em 07/10/10
fis o frango do geitinho da receita e ficou maravilhoso .amei
Carine
em 28/01/10
A receita esta aprovada, em casa todos adoraram, só troquei por frango em pedaços e caldo de bacon, o frango fica um sabor muito boooom!
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Wildinei Ramos de Faria
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Fiz o prato dessa receita e adorei, mas pra mim pareceu sopa, só que minha amiga falou que não é é ensopado. estou sempre em busca de novas receitas aqui, pois adoro cozinhar.
a receita é maravilhosa e pratica mt boa!
Nossa ameeei essa receita!
Gostei! Muito rápido de fazer e muito bom!
Fiz esse prato hj e gostei muito!!! minha esposa tambem adorou muito obg!!!
com certeza, essa receita faz sucesso,aliás tudo com carne branca geralmente é tudo de bom
Mas assim como algumas pessoas, coloquei menos vinagre e usei peito de frango em cubinhos e deixei secar um pouco mais a água. O gosto d frango ficou maravilhoso. Pra acompanhar apenas um arroz branco e aneis de cebola temperados que achei aqui no site e está nas minhas receitas favoritas. Quem quiser vá la ver. Muito bom mesmo.
hum, fiz hoje adorei, porque sempre gosto de fazer novos pratos e bem simples e gostoso.
fis o frango do geitinho da receita e ficou maravilhoso .amei
A receita esta aprovada, em casa todos adoraram, só troquei por frango em pedaços e caldo de bacon, o frango fica um sabor muito boooom!