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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de camarão de qualquer tamanho
  • 1 tomate grande cortado em rodelas
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tablete de caldo de camarão ou peixe
  • 1/2 garrafa pequena de leite de coco
  • 1/2 pimentão em rodelas
  • Salsa e coentro a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Cominho a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o camarão na cebola, alho, cominho e páprica.
  2. Caso fique muito seco adicione água até ele ficar bem refogadinho, mas sem muito caldo.
  3. Adicione os temperos verdes e o caldo diluído em 1/2 copo de água quente, deixe ferver mais pouquinho para pegar bem o gosto dos temperos.
  4. Adicione o leite de coco, e os temperos em rodelas (tomate, cebola e pimentão).
  5. Quando subir o cheirinho do leite de coco desligue.
  6. Os temperos ficam inteirinhos.
  7. Se gostar de azeite de dendê, acrescente 1 colher de sopa do mesmo e desligue o fogo.
  8. Sirva imediatamente.

Informações Adicionais

  • Dica: não deixe criar muita água para ficar um caldo grosso. Faça um pirão com o caldo. Sirva com arroz branco e salada crua.

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