Adicione a manteiga em uma panela de fundo grosso e deixe derreter, após derreter, reserve.
Coloque no liquidificador a farinha, o caldo knorr e o leite, bata bem por uns 2 minutos, até que fique homogêneo.
Volte a panela com a manteiga ao fogo baixo e devagar adicione a mistura, mexendo bem, até o ponto de molho grosso ou fino, conforme a sua preferência.
Deixe ferver uns 2 minutos, desligue o fogo, adicione a nozmoscada, e veja o sal, se preciso corrija-o.
Pode ser usado em todos os tipos de massas e pratos do seu dia a dia.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ricardo rodrigo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz e ficou muito bom, mas coloquei uma caixa de creme de leite no final,achei muito forte 2 caldos.Mas isso depende do gosto de cada um.
Vai muita farinha. Talvez se colocasse menos fosse ficar bem gostoso.