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Couve-flor gratinada
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Por Gilda Ferreira Machado

Experimente essa deliciosa receita de couve-flor gratinada! Com essa receita, você transformará a couve-flor em um prato irresistível. Aprenda a preparar essa delícia e surpreenda-se com o sabor desse prato incrível. Uma opção perfeita para sua próxima refeição!

Ingredientes (4 porções)

  • couve-flor1 couve-flor média
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • salSal, se necessário
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • queijo mussarela150 g de mussarela picada
  • azeiteAzeite a gosto
  • Kitano - Orégano secoorégano
  • queijo raladoqueijo ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe os buquês da couveflor.

  2. 2

    Deixe de molho, lave muito bem.

  3. 3

    Cozinhe com pouca água e o caldo de galinha.

  4. 4

    Deixe al dente, escorra.

  5. 5

    Coloque em refratário untado.

  6. 6

    Entre os buquezinhos intercale a mussarela.

  7. 7

    Regue com azeite, polvilhe o orégano.

  8. 8

    Cubra com o creme de leite e o queijo ralado.

  9. 9

    Leve ao forno até dourar.

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