40min
Fácil
Custo baixo
Experimente essa deliciosa receita de couve-flor gratinada! Com essa receita, você transformará a couve-flor em um prato irresistível. Aprenda a preparar essa delícia e surpreenda-se com o sabor desse prato incrível. Uma opção perfeita para sua próxima refeição!
Ingredientes (4 porções)
Utensílios
-
Colher para servir
-
Panela
-
Refratário
-
Prato raso
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Separe os buquês da couveflor.
- 2
Deixe de molho, lave muito bem.
- 3
Cozinhe com pouca água e o caldo de galinha.
- 4
Deixe al dente, escorra.
- 5
Coloque em refratário untado.
- 6
Entre os buquezinhos intercale a mussarela.
- 7
Regue com azeite, polvilhe o orégano.
- 8
Cubra com o creme de leite e o queijo ralado.
- 9
Leve ao forno até dourar.