Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Paollo Guerrero Rodajna
  • Imagem enviada por CELIO
  • Imagem enviada por Gisele Rodrigues Del Nero
  • Imagem enviada por CELIO
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 62

Ingredientes

  • 1 couve-flor média
  • 1 caldo de galinha
  • Sal se necessário
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 150 g de mussarela picada
  • Azeite, orégano, queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Separe os buquês da couveflor.
  2. Deixe de molho, lave muito bem.
  3. Cozinhe com pouca água e o caldo de galinha.
  4. Deixe al dente, escorra.
  5. Coloque em refratário untado.
  6. Entre os buquezinhos intercale a mussarela.
  7. Regue com azeite, polvilhe o orégano.
  8. Cubra com o creme de leite e o queijo ralado.
  9. Leve ao forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Posso usar maionese ao invés de creme de leite?

  • Muito fácil de fazer! Ficou maravilhosa

  • Delícia, super prática de fazer!

  • Delícia

  • Esta couve gratinada faz sucesso aqui em casa.

  • Sou fã deste aplicativo já fiz várias receitas e recebi só elogios da família. Parabéns tudo gostoso.

  • Ficou maravilhoso

  • Posso acrescentar batata!

  • Troquei o presunto por blanquet de frango e acrescentei pedaços de queijo prato, ficou delicioso assim que saiu do forno e melhor ainda quando estava morno.

  • Fiz agora para a janta, ficou divino! Todos gostaram. Mas acrescentei tiras de mussarela e presunto, e nomolho coloquei creme de leite com requeijão e por cima coloquei camadas de mussarela. Comcerteza vou fazer mais vezes.

Ver mais