Ver todos os 72 comentários
40min
Fácil
Custo baixo
Experimente essa deliciosa receita de couve-flor gratinada! Com essa receita, você transformará a couve-flor em um prato irresistível. Aprenda a preparar essa delícia e surpreenda-se com o sabor desse prato incrível. Uma opção perfeita para sua próxima refeição!
Ingredientes (4 porções)
- 1 couve-flor média
- 1 caldo de galinha
- Sal, se necessário
- 1 caixinha de creme de leite
- 150 g de mussarela picada
- Azeite a gosto
- orégano
- queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Separe os buquês da couveflor.
- 2
Deixe de molho, lave muito bem.
- 3
Cozinhe com pouca água e o caldo de galinha.
- 4
Deixe al dente, escorra.
- 5
Coloque em refratário untado.
- 6
Entre os buquezinhos intercale a mussarela.
- 7
Regue com azeite, polvilhe o orégano.
- 8
Cubra com o creme de leite e o queijo ralado.
- 9
Leve ao forno até dourar.
Comentários