Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha de Legumes ao Salsaretti Ricota

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 brócolis pré cozido (só os buquês)
  • 1 couve-flor pré cozida (só os buquês)
  • 2 cenouras médias em cubos pequenos
  • TEMPERO PRONTO PARA AVES, PEIXES, LEGUMES E SALADAS ETTI a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 1 cebola picada
  • 600ml de leite desnatado
  • 1 copo de requeijão light
  • 1 pacote de lasanha pré-cozida (200g)
  • 2 vidros de SALSARETTI RICOTA (1kg)
  • 50g de queijo parmesão light
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite e doure o alho.
  2. Refogue rapidamente o brócolis, a couve-flor e a cenoura e tempere com o TEMPERO PRONTO PARA AVES, PEIXES, LEGUMES E SALADAS ETTI.
  3. Reserve.
  4. Aqueça a margarina light e frite a cebola.
  5. Junte a farinha de trigo e doure bem.
  6. Vá acrescentando o leite aos poucos até que fique um creme espesso.
  7. Junte o requeijão e tempere com o sal, a pimenta do reino e a noz moscada.
  8. Reserve.
  9. Em um refratário médio, coloque um pouco de molho branco no fundo.
  10. Arrume a massa de lasanha uma a uma e cubra com um pouco de SALSARETTI RICOTA. Coloque o recheio e vá fazendo camadas de molho branco, massa, SALSARETTI RICOTA e recheio, finalizando com o SALSARETTI RICOTA.
  11. Polvilhe o queijo parmesão, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido de 20 a 25 minutos.
  12. Retire o papel alumínio nos 5 minutos finais. Sirva.

Informações Adicionais

  • Rendimento: 8 porções de 370kcal cada Créditos: Etti.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!