Ingredientes (8 porções)
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 1 brócolis pré cozido (só os buquês)
- 1 couve-flor pré cozida (só os buquês)
- 2 cenouras médias em cubos pequenos
- TEMPERO PRONTO PARA AVES, PEIXES, LEGUMES E SALADAS ETTI a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
- 1 cebola picada
- 600ml de leite desnatado
- 1 copo de requeijão light
- 1 pacote de lasanha pré-cozida (200g)
- 2 vidros de SALSARETTI RICOTA (1kg)
- 50g de queijo parmesão light
- Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
Modo de preparo
- 1
Aqueça o azeite e doure o alho.
- 2
Refogue rapidamente o brócolis, a couve-flor e a cenoura e tempere com o TEMPERO PRONTO PARA AVES, PEIXES, LEGUMES E SALADAS ETTI.
- 3
Reserve.
- 4
Aqueça a margarina light e frite a cebola.
- 5
Junte a farinha de trigo e doure bem.
- 6
Vá acrescentando o leite aos poucos até que fique um creme espesso.
- 7
Junte o requeijão e tempere com o sal, a pimenta do reino e a noz moscada.
- 8
Reserve.
- 9
Em um refratário médio, coloque um pouco de molho branco no fundo.
- 10
Arrume a massa de lasanha uma a uma e cubra com um pouco de SALSARETTI RICOTA. Coloque o recheio e vá fazendo camadas de molho branco, massa, SALSARETTI RICOTA e recheio, finalizando com o SALSARETTI RICOTA.
- 11
Polvilhe o queijo parmesão, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido de 20 a 25 minutos.
- 12
Retire o papel alumínio nos 5 minutos finais. Sirva.
Informações adicionais
Rendimento: 8 porções de 370kcal cada
Créditos: Etti.