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Lasanha de Legumes ao Salsaretti Ricota
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Lasanha de Legumes ao Salsaretti Ricota
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Lasanha de Legumes ao Salsaretti Ricota
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Por TudoGostoso

Ingredientes (8 porções)

  • azeite1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • alho2 dentes de alho picados
  • 1 brócolis pré cozido (só os buquês)
  • 1 couve-flor pré cozida (só os buquês)
  • 2 cenouras médias em cubos pequenos
  • TEMPERO PRONTO PARA AVES, PEIXES, LEGUMES E SALADAS ETTI a gosto
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina light
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • cebola1 cebola picada
  • leite desnatado600ml de leite desnatado
  • requeijão1 copo de requeijão light
  • 1 pacote de lasanha pré-cozida (200g)
  • 2 vidros de SALSARETTI RICOTA (1kg)
  • 50g de queijo parmesão light
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o azeite e doure o alho.

  2. 2

    Refogue rapidamente o brócolis, a couve-flor e a cenoura e tempere com o TEMPERO PRONTO PARA AVES, PEIXES, LEGUMES E SALADAS ETTI.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Aqueça a margarina light e frite a cebola.

  5. 5

    Junte a farinha de trigo e doure bem.

  6. 6

    Vá acrescentando o leite aos poucos até que fique um creme espesso.

  7. 7

    Junte o requeijão e tempere com o sal, a pimenta do reino e a noz moscada.

  8. 8

    Reserve.

  9. 9

    Em um refratário médio, coloque um pouco de molho branco no fundo.

  10. 10

    Arrume a massa de lasanha uma a uma e cubra com um pouco de SALSARETTI RICOTA. Coloque o recheio e vá fazendo camadas de molho branco, massa, SALSARETTI RICOTA e recheio, finalizando com o SALSARETTI RICOTA.

  11. 11

    Polvilhe o queijo parmesão, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido de 20 a 25 minutos.

  12. 12

    Retire o papel alumínio nos 5 minutos finais. Sirva.

Informações adicionais

Rendimento: 8 porções de 370kcal cada

Créditos: Etti.

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