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Hambúrguer de Peixe com Salsaretti Light

12 4.0
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  • Imagem enviada por Paula Beghelli
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 500g de peixe (cação ou badejo)
  • 1 clara
  • 8 fatias de pão de forma light sem casca
  • TEMPERO PRONTO PARA AVES, PEIXES, LEGUMES E SALADAS ETTI
  • 1 lata de SALSARETTI LIGHT
  • Salsinha picada
  • Azeite de oliva para untar

Maionese de Alho (opcional):

  • 1 xícara (chá) de maionese light
  • 2 dentes de alho
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de MOLHO DE MOSTARDA ETTI

Modo de Preparo

    Hamburger:

    1. Bata no processador o peixe até que fique bem moído.
    2. Em uma vasilha, misture o peixe moído aos demais ingredientes.
    3. Leve a geladeira por 30 minutos.
    4. Modele os hambúrgueres e leve ao forno médio (180ºC) em uma assadeira untada com o azeite e coberta com papel alumínio por aproximadamente de 15 a 20 minutos.
    5. Sirva a seguir acompanhado da maionese de alho.

    Maionese de Alho:

    1. Amasse os dentes de alho e, com uma colher, misture o restante dos ingredientes até obter uma mistura.
    2. Sirva acompanhando o hambúrguer.

    Informações Adicionais

    • Rendimento: 6 porções de 280kcal cada Créditos: Etti

    PELA WEB

    Comentários

    • Eu adorei

    • Muito boa. Pode congelar?

    • Processa o peixe com o pão???

    • O papel alumínio e pra cobrir os hambúrgueres quando for ao forno?

      • Eu nao adorei

    • Processa o peixe com o pão ?

    • Pode congelar?

    • Ao invés do processador, posso passar o peixe no liquidificador?

    • Dúvida: Qual é a do pão? Vai batido junto com o peixe ou é para servir ao lado?

    • o pão de forma e pra misturar com o peixe, ou pra colocar o recheio no meio, e colocar no forno?

    • mto boooom! Ao invés de fazer hambúrguer coloquei td em uma forma e fiz um "bolo"..... ficou ótimo!

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