Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara de leite
  • 200 g de coco ralado
  • 200 g de ovomaltine

Modo de Preparo

  1. Hidrate o coco ralado com um poucuqinho de água quente e reserve.
  2. Bata bem as gemas com a margarina.
  3. Junte o açúcar e bata bem, formando um creme.
  4. Acrescente a farinha de trigo, alternando com o leite morno, e misture bem.
  5. Ponha o coco hidratado e mexa devagar.
  6. Bata as claras em neve.
  7. Incorpore as claras na massa levemente.
  8. Mexa delicadamente e junte o ovomaltine.
  9. Misture ate ficar homogêneo e despeje em um refratário untado e polvilhada com farinha de trigo.
  10. Leve ao forno pré-aquecido, asse em forno medio até o palito sair limpo.

Informações Adicionais

  • Dica: Se preferir, faça uma calda com o ovomaltine e cubra.

PELA WEB

Comentários

  • O bolo é muito bom, já fiz mais de 5 vezes e o gosto é ótimo. Porém, não sei o q acontece, a parte de cima do meu bolo nunca assa direito, tenho q fazer manobras para q ele asse por inteiro. Com um bolo de chocolate normal isso não acontece. Não sei o motivo.... mas ainda assim é muito bom.

Ver mais