Pimentões coloridos deixam sua refeição mais atraente, escolha pimentões que possam ficar "em pé" por si só.
Corte próximo ao talo uma "tampa" e limpe por dentro, removendo completamente as sementes e as partes brancas e crespas de dentro.
Recheio:
Pique os bifes, o bacon e os corações em cubinho pequenos.
Em uma panela teflon, frite (com azeite de oliva) bem a cebola, o alho, o bacon, os corações, a carne picada e os tomates (todos bem picados).
Então coloque os champignon, a salsinha, orégano e sal (a gosto).
Deixe cozinhar o molho um pouco.
Com uma colher recheie os pimentões até o topo, coloque um pouco do queijo ralado em cada um e "feche" com a outra parte.
Leve ao forno (pré-aquecido) por apenas 20 minutos (apenas para cozinhar um pouco), cuide para não ficarem murchos, o gosto não mudará, mas ficarão feios para servir.
Informações Adicionais
Dicas: adicionar 50 ml de vinho tinto ao molho, deixará um gosto excelente.
Esse prato pode ser acompanhado apenas com arroz branco.
Ao invés de carnes, pode rechear com outros vegetais.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maurício Ferreira
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Ainda nao fiz mas ficou uma duvida e o vinho???
Fiz e ficou mto bom.Não precisa untar o refratário. É maravilhoso!
mas aqui em casa tem 3 crianças, então sobrou bastante por causa do pimentão!
marcio me tire uma dúvida por favor, tenho que cubrir os pimentões em papel aluminio, ou vai ao forno so no refratario mesmo?