Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • Filet de peixe da sua preferência
  • Banana prata madura dura
  • Creme de leite
  • Óleo para fritura
  • Alho
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Tempera o peixe com sal e alho em pasta e deixa descansar por 30 minutos.
  2. Corte a banana em fatias verticais frita e reserve.
  3. Frite o peixe depois desfia.
  4. Em uma forma marinex dispõe o peixe e a banana em camadas (peixe mais banana
  5. termina com peixe). Cobre tudo com o creme de leite e leva ao forno para gratinar.
  6. Serve com arroz branco e berinjela agridoce.
  7. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • simplesmente maravilhosa!

  • É uma receita deliciosa. A primeira vez que provei fui às alturas! O sabor contrastante me conquistou. Moro em São Luís no Maranhão e aqui chamamos esse prato de peixe à delícia. Nome mais do que apropriado.

Ver mais