• Entrar
  • Cadastrar
Peixe com banana
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • Filet de peixe da sua preferência
  • Banana prata madura dura
  • creme de leiteCreme de leite
  • óleoÓleo para fritura
  • alhoAlho
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempera o peixe com sal e alho em pasta e deixa descansar por 30 minutos.

  2. 2

    Corte a banana em fatias verticais frita e reserve.

  3. 3

    Frite o peixe depois desfia.

  4. 4

    Em uma forma marinex dispõe o peixe e a banana em camadas (peixe mais banana

  5. 5

    termina com peixe). Cobre tudo com o creme de leite e leva ao forno para gratinar.

  6. 6

    Serve com arroz branco e berinjela agridoce.

  7. 7

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.