30min
Ingredientes (15 porções)
- 4 pacotes de gelatina nos sabores maracujá, limão, framboesa e uva (ou a seu gosto)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
- 1 caixinha de pó para mariamole sabor coco
1 xícara de leite líquido
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepare cada uma das gelatinas com 250 ml de água fervente.
- 2
Coloque em vasilhas retangulares ou quadradas (utilizei vasilhame de sorvete de 2kg)
- 3
Espere esfriar, leve à geladeira até ficar bem consistente.
- 4
Corte em cubos e disponha em um recipiente transparente.
- 5
Dissolva a mariamole com 1 xícara de água fervente.
- 6
Bata no liquidificador com o leite condensado, o leite e o creme de leite.
- 7
Despeje sobre as gelatinas.
- 8
Leve para geladeira até adquirir consistencia.