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Espaguete com coxinha da asa
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Por Su Shimo

Ingredientes (4 porções)

  • coxinha da asa de frango½ kg de coxinha da asa
  • 1 pacote de espaguete nº 8
  • Salsinha, cebolinha, alho e cebola picadinhos
  • caldo de galinha1 caldo de galinha knorr
  • Sal e pimenta a gosto
  • colorau1 colher de chá de colorau
  • queijo raladoQueijo ralado
  • limão1 limão
  • 1 colher de chá de açúcar para dar cor ao frango
  • 1 molho de tomate tradicional

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem com o limão as coxinhas, tempere-as com o colorau, alho, cebola, sal e pimenta e reserve por uns 15 minutos.

  2. 2

    Em uma panela derreta o açúcar em 2 colheres de azeite até caramelar, coloque o frango mexendo de vez em quando para pegar a cor saudável.

  3. 3

    Coloque água suficiente para cobrir, com o caldo de galinha cozinhe em torno de 20 minutos.

  4. 4

    Enquanto isso, já cozinhe também o spaghetti al dente ou de sua preferência.

  5. 5

    Após o frango cozido coloque o molho de tomate para deixá-lo engrossar, desligue o fogo e reserve.

  6. 6

    Uma dica, mesmo que o frango seja ao molho, eu sempre passo o macarrão em alho frito com um bocadinho de sal para dar sabor especial.

  7. 7

    Tudo pronto, de mais uma aquecida no molho e coloque a salsinha, cebola picada e cebolinha no final.

  8. 8

    Coloque o macarrão em uma vasilha e jogue o molho por cima e salpique de queijo parmesão.

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