Ingredientes (4 porções)
- ½ kg de coxinha da asa
- 1 pacote de espaguete nº 8
- Salsinha, cebolinha, alho e cebola picadinhos
- 1 caldo de galinha knorr
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de chá de colorau
- Queijo ralado
- 1 limão
- 1 colher de chá de açúcar para dar cor ao frango
- 1 molho de tomate tradicional
Modo de preparo
- 1
Lave bem com o limão as coxinhas, tempere-as com o colorau, alho, cebola, sal e pimenta e reserve por uns 15 minutos.
- 2
Em uma panela derreta o açúcar em 2 colheres de azeite até caramelar, coloque o frango mexendo de vez em quando para pegar a cor saudável.
- 3
Coloque água suficiente para cobrir, com o caldo de galinha cozinhe em torno de 20 minutos.
- 4
Enquanto isso, já cozinhe também o spaghetti al dente ou de sua preferência.
- 5
Após o frango cozido coloque o molho de tomate para deixá-lo engrossar, desligue o fogo e reserve.
- 6
Uma dica, mesmo que o frango seja ao molho, eu sempre passo o macarrão em alho frito com um bocadinho de sal para dar sabor especial.
- 7
Tudo pronto, de mais uma aquecida no molho e coloque a salsinha, cebola picada e cebolinha no final.
- 8
Coloque o macarrão em uma vasilha e jogue o molho por cima e salpique de queijo parmesão.