• Entrar
  • Cadastrar
Espaguete com coxinha da asa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (23 avaliações)
Ver todos os 37 comentários
Espaguete com coxinha da asa
Vídeo sugerido Macarrão com molho de carne moída do Milton Quintas Video 1 de 15
Espaguete com coxinha da asaEspaguete com coxinha da asa@ Su Shimo
Espaguete com coxinha da asaEspaguete com coxinha da asa@ Thiago Nórdio
Espaguete com coxinha da asaEspaguete com coxinha da asa@ Clau
Espaguete com coxinha da asaEspaguete com coxinha da asa@ Rosana Silva
Espaguete com coxinha da asaEspaguete com coxinha da asa@ Rosana Silva
Espaguete com coxinha da asaEspaguete com coxinha da asa@ Silvana Marques Garbuio
Espaguete com coxinha da asaEspaguete com coxinha da asa@ Elizabeth Regina de Oliveira
Icone flèche
Espaguete com coxinha da asa
Espaguete com coxinha da asa
Espaguete com coxinha da asa
Espaguete com coxinha da asa
Espaguete com coxinha da asa
Espaguete com coxinha da asa
Espaguete com coxinha da asa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Su Shimo
Por Su Shimo

Ingredientes (4 porções)

  • coxinha da asa de frango½ kg de coxinha da asa
  • 1 pacote de espaguete nº 8
  • Salsinha, cebolinha, alho e cebola picadinhos
  • caldo de galinha1 caldo de galinha knorr
  • Sal e pimenta a gosto
  • colorau1 colher de chá de colorau
  • queijo raladoQueijo ralado
  • limão1 limão
  • 1 colher de chá de açúcar para dar cor ao frango
  • 1 molho de tomate tradicional

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem com o limão as coxinhas, tempere-as com o colorau, alho, cebola, sal e pimenta e reserve por uns 15 minutos.

  2. 2

    Em uma panela derreta o açúcar em 2 colheres de azeite até caramelar, coloque o frango mexendo de vez em quando para pegar a cor saudável.

  3. 3

    Coloque água suficiente para cobrir, com o caldo de galinha cozinhe em torno de 20 minutos.

  4. 4

    Enquanto isso, já cozinhe também o spaghetti al dente ou de sua preferência.

  5. 5

    Após o frango cozido coloque o molho de tomate para deixá-lo engrossar, desligue o fogo e reserve.

  6. 6

    Uma dica, mesmo que o frango seja ao molho, eu sempre passo o macarrão em alho frito com um bocadinho de sal para dar sabor especial.

  7. 7

    Tudo pronto, de mais uma aquecida no molho e coloque a salsinha, cebola picada e cebolinha no final.

  8. 8

    Coloque o macarrão em uma vasilha e jogue o molho por cima e salpique de queijo parmesão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.