Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres de maizena

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite.
  2. Quando levantar fervura adicione a maizena dissolvida em um pouco de leite.
  3. Mexa até engrossar.
  4. Está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Pica algumas uvas, coloca o "molho" por cima. Faço sempre. Estou querendo testar com morangos.

  • Simples e gostoso. Adicionei algumas gotas de baunilha e um pouco de creme de leite pra quebrar o doce. Delíciaaa. Super aprovado.

  • Muito bom! Adicionei cravos e ficou excelente.

  • Adicionei umas gotas de essência de baunilha e 2 cravos para dar mais sabor e ficou perfeito. Ah, se não tiver amido de milho(maisena), dissolva 2 colheres de sopa de farinha de trigo em meia xícara de leite morno.

  • Excelente para cobertura ou recheio de bolos ou doces.

  • Posso usar para rechear cupcakes?

Ver mais