A receita apresentada nesta página foi enviada por
Renan Ramalho Sardinha
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
O que servir de acompanhamento? O que servir para beber? Sugestão de sobremesa
Existem alternativas para o chilli em pó??
Sensacional!! Rende muito, uma delicia e fácil de fazer!
Se eu não encontrar o chilli aqui na minha cidade,posso substituir por outro tipo de pimenta?
Adoro essa receita! Já perdi as contas de quantas vezes eu fiz... Já substitui o pimentão por todas as cores e sempre fica bom! Eu não consegui comprar todos os temperos separados, então comprei uma pimenta em pó para comida mexicana e a pimenta calabresa. Coloco uma colher de café da mistura é uma pontinha da colher da pimenta calabresa... Também amasso uma parte dos feijões para o chilli ficar mais cremoso. Essa receita dá de dez em muitos restaurantes mexicanos! Faço bastante e congelo em porções, depois descongelo, coloco queijo e sirvo com nachos...
Uma delícia adorei. Fácil de fazer, só dei umas amassadas no feijão antes de misturar os ingredientes. Fica mais fácil de colocar encima do doristos.
Receita facil e realmente deliciosa. Fiz uma noite Mexicana em casa e fez o maior sucesso.
Receita prática e fica uma delícia!!!
Adorei!!!!
Adorei a receita! Já comprei os ingredientes para fazer um jantar bem especial hoje :)