Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne de gado
  • 1 kg de macaxeira (de preferência daquela que fica mole)
  • Temperos secos e tomates, coentro, alho, cebola
  • Um pouco de óleo
  • 1 caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Corte a carne normalmente, em seguida tempere com os temperos secos e corte as verduras, exceto a cebola.
  2. Pique a cebola e coloque em uma panela de pressão com um pouco de óleo, dê uma dourada nela e em seguida coloque a carne.
  3. Coloque água e o caldo de carne.
  4. Leve para cozinhar por uns 45 minutos, em seguida tire a pressão e coloque a macaxeira descascada e cortada.
  5. Deixe mais uns 20 minutos e desligue.
  6. Tire da pressão e sirva quente.
  7. Para acompanhar faça uma farofinha a seu gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!