Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 filés de contra-filé
  • 3 caxinhas de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 cebolas grandes cortadas em cubos
  • 5 tomates grandes cortados em cubos com tudo
  • 1/2 xícara de salsinha
  • 1/2 xícara de salinha
  • 1/2 xícara de cebolinha
  • 3 colheres de manteiga
  • Sal
  • Pimenta
  • Arroz branco cozido

Modo de Preparo

  1. Temperar os filés com sal e pimenta.
  2. Em uma frigideira com um fio de óleo, fritar os filés, até o ponto desejado.
  3. Após a fritura, reservar na frigideira usada para friar 3 colheres de manteiga, acrescentar a cebola, quando ficar transparente colocar os tomates, acrescentar o sal e pimenta, salsinha e cebolinha.
  4. Quanto o tomate estiver mole, colocar o creme de leite e acrescentar o leite aos poucos, o molho deverá ficar com consisntência de mingau.

Montagem:

  1. Colocar o filés no prato e acrescentar uma concha do molho em cima dos filés.
  2. Colocar o arroz em volta e servir quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!