• Entrar
  • Cadastrar
Creme Chinês
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Jucineide Silva Souza

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca (use a lata de leite condensado por medida)
  • amido de milho3 colheres de sopa de amido de milho
  • gema de ovo3 gemas
  • clara de ovo3 claras
  • gelatina de morango1 gelatina sabor morango
  • açúcar refinado6 colheres de açúcar refinado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os 4 primeiros ingredientes, leve ao fogo, até engrossar, mexendo sempre.

  2. 2

    Retire do fogo e coloque em um pirex, deixe esfriar.

  3. 3

    Faça a gelatina conforme a embalagem, leve à geladeira.

  4. 4

    Deixe tomar consistência de clara de ovo.

  5. 5

    Enquanto isso bata as claras em ponto de neve dura, acrescente as colheres de açúcar, e aos poucos a gelatina que já deverá ter a forma de clara, misture na batedeira batendo lentamente.

  6. 6

    Coloque por cima do outro creme já pronto e leve à geladeira, por umas 2 horas aproximadamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.