1h
Ingredientes (2 porções)
100 g de espaguete
- 3 xícaras de proteína de soja grande, demolhada, cortada em rodelas
1/2 xícara de molho de soja
1/4 xícara de óleo
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara de cebola picada
- 100 g de cogumelos em fatias
- 1/2 cenoura ralada grosseiramente
- 4 vagens cortadas
- 1 folha de acelga cortada
- 1 folha de repolho verde cortada
- 1 folha de repolho roxo cortada
- 1 flor de couveflor cortada
- 1 flor de brócolis cortada
- 2 tiras de pimentão vermelho
- 2 tiras de pimentão verde
- 2 tiras de pimentão amarelo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepare a PS e em seguida deixe descançando no molho de soja.
- 2
Em uma frigideira grande refogue a ceola, o alho e os pimentões.
- 3
Quando estiverem macios acrescente os demais legumes e folhas, mexa e acrescente a PS com o molho de soja, prove o sal, deixe em fogo brando por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- 4
Acrescente o espaguete já cozido.
- 5
Mexa bem e sirva.
Informações adicionais
Nota: não utilizamos o macarrão próprio pois consuminos macarrão de uma determinada marca.