• Entrar
  • Cadastrar
Yakissoba de proteína de soja (Vegan)
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Yakissoba de proteína de soja (Vegan)
Vídeo sugerido Feijoada completa do Gilvan Video 1 de 15
Yakissoba de proteína de soja (Vegan)Yakissoba de proteína de soja (Vegan)@ Maria
Icone flèche
Yakissoba de proteína de soja (Vegan)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria

Ingredientes (2 porções)

  • macarrão espaguete100 g de espaguete
  • 3 xícaras de proteína de soja grande, demolhada, cortada em rodelas
  • molho shoyu1/2 xícara de molho de soja
  • óleo1/4 xícara de óleo
  • alho2 dentes de alho amassados
  • cebola1/2 xícara de cebola picada
  • 100 g de cogumelos em fatias
  • 1/2 cenoura ralada grosseiramente
  • 4 vagens cortadas
  • 1 folha de acelga cortada
  • 1 folha de repolho verde cortada
  • 1 folha de repolho roxo cortada
  • 1 flor de couveflor cortada
  • 1 flor de brócolis cortada
  • 2 tiras de pimentão vermelho
  • 2 tiras de pimentão verde
  • 2 tiras de pimentão amarelo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare a PS e em seguida deixe descançando no molho de soja.

  2. 2

    Em uma frigideira grande refogue a ceola, o alho e os pimentões.

  3. 3

    Quando estiverem macios acrescente os demais legumes e folhas, mexa e acrescente a PS com o molho de soja, prove o sal, deixe em fogo brando por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

  4. 4

    Acrescente o espaguete já cozido.

  5. 5

    Mexa bem e sirva.

Informações adicionais

Nota: não utilizamos o macarrão próprio pois consuminos macarrão de uma determinada marca.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.