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Calda de caramelo para pudim

39 4.0
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  • Imagem enviada por Cristiane Sobrinho
  • Imagem enviada por Rebecca Sanches
  • Imagem enviada por Ariana Araujo
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 77

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 1 xícara (chá) de água quente

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de fundo largo derreta o açucar até ficar dourado.
  2. Junte a água quente.
  3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açucar e a calda engrossar.
  4. Forre com a calda uma forma com furo central e reserve.

PELA WEB

Comentários

  • Receita maravilhosa!!! A única coisa que eu faço diferente é o jeito de preparo...... Eu misturo a água morna com o açúcar e deixo engrossar e ficar douradinho..... Fica divino!!!!

  • Gente! Super feliz com essa receita! Pela primeira vez à calda da torta pantanal saiuntodinha da fôrma! Foi um espetáculo! , perfeita!

  • Eu fiz a calda e tinha tudo pra dar 100% certo, mas eu acredito que deixei a calda engrossar demais, tem ficar mais líquida pra no cozimento do pudim ela engrossar um pouco mais, pq a minha calda ficou toda grudada no fundo da forma. E foi a primeira vez que consegui fazer direitinho. Tem que ter paciência, sempre mexer e quando a calda ficar um creme dourado, desligue o fogo e acrescente aos pouquinhos a água QUENTE, sempre mexendo e só depois ascenda o fogo BAIXO e deixe refuzir um pouco , mas não vão fazer como eu! ; )

  • Com certeza a melhor receita. Já fiz várias vezes e sempre dá super certo.

  • A melhor calda, usei a medida de 160 ml para cada xícara, obrigado!

  • Perfeito !! Melhor receita de calda que tem e da super certo !!

  • Gente quero saber se é mesmo uma xícara de água?

  • Esta calda é a melhor de todas... Já tentei varias e nada

  • Dá super certo e a calda fica uma delícia.

  • Gente fiz a calda mais ficou rala pq?

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