Receita maravilhosa!!!
A única coisa que eu faço diferente é o jeito de preparo......
Eu misturo a água morna com o açúcar e deixo engrossar e ficar douradinho.....
Fica divino!!!!
Cintia Kotomi Tanaka
em 25/12/18
Gente! Super feliz com essa receita! Pela primeira vez à calda da torta pantanal saiuntodinha da fôrma! Foi um espetáculo! , perfeita!
Fabiana Machado...
em 01/11/18
Eu fiz a calda e tinha tudo pra dar 100% certo, mas eu acredito que deixei a calda engrossar demais, tem ficar mais líquida pra no cozimento do pudim ela engrossar um pouco mais, pq a minha calda ficou toda grudada no fundo da forma. E foi a primeira vez que consegui fazer direitinho. Tem que ter paciência, sempre mexer e quando a calda ficar um creme dourado, desligue o fogo e acrescente aos pouquinhos a água QUENTE, sempre mexendo e só depois ascenda o fogo BAIXO e deixe refuzir um pouco , mas não vão fazer como eu! ; )
Sofia Loretta
em 27/05/18
Com certeza a melhor receita. Já fiz várias vezes e sempre dá super certo.
Denis dos Santos
em 29/04/18
A melhor calda, usei a medida de 160 ml para cada xícara, obrigado!
gleicimar
em 24/12/16
Perfeito !! Melhor receita de calda que tem e da super certo !!
Ina Kathleen
em 03/12/16
Gente quero saber se é mesmo uma xícara de água?
Ana Paula Araujo
em 24/09/16
Esta calda é a melhor de todas... Já tentei varias e nada
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fonseca Andreia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Receita maravilhosa!!! A única coisa que eu faço diferente é o jeito de preparo...... Eu misturo a água morna com o açúcar e deixo engrossar e ficar douradinho..... Fica divino!!!!
Gente! Super feliz com essa receita! Pela primeira vez à calda da torta pantanal saiuntodinha da fôrma! Foi um espetáculo! , perfeita!
Eu fiz a calda e tinha tudo pra dar 100% certo, mas eu acredito que deixei a calda engrossar demais, tem ficar mais líquida pra no cozimento do pudim ela engrossar um pouco mais, pq a minha calda ficou toda grudada no fundo da forma. E foi a primeira vez que consegui fazer direitinho. Tem que ter paciência, sempre mexer e quando a calda ficar um creme dourado, desligue o fogo e acrescente aos pouquinhos a água QUENTE, sempre mexendo e só depois ascenda o fogo BAIXO e deixe refuzir um pouco , mas não vão fazer como eu! ; )
Com certeza a melhor receita. Já fiz várias vezes e sempre dá super certo.
A melhor calda, usei a medida de 160 ml para cada xícara, obrigado!
Perfeito !! Melhor receita de calda que tem e da super certo !!
Gente quero saber se é mesmo uma xícara de água?
Esta calda é a melhor de todas... Já tentei varias e nada
Dá super certo e a calda fica uma delícia.
Gente fiz a calda mais ficou rala pq?