A calda de caramelo para pudim é a adição perfeita para elevar o sabor do seu doce a um novo patamar. Com apenas dois ingredientes simples, você será capaz de criar uma cobertura dourada e deliciosamente cremosa para complementar o seu pudim. Surpreendentemente fácil de preparar, esta receita transformará sua sobremesa em algo verdadeiramente especial. Com açúcar e água, você terá tudo o que precisa para dar vida a essa calda de caramelo. Derreta o açúcar em uma panela de fundo largo até alcançar o tom dourado desejado. Em seguida, adicione a água quente, deixe ferver até dissolver completamente os torrões de açúcar e a calda adquirir uma consistência mais espessa. Despeje essa calda irresistível em uma forma com furo central e aguarde para que ela se solidifique, pronta para receber o pudim. Com esta adição de sabor, você elevará sua sobremesa a um novo nível de prazer culinário. A facilidade e o sabor incrível dessa calda de caramelo para pudim certamente vão surpreender e encantar a todos os apreciadores de uma boa sobremesa.
Ingredientes (1 porção)
2 xícaras (chá) de açucar 1 xícara (chá) de água quente
Utensílios
Forma de pudim
Panela
Copo medidor
Espátula de silicone
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Modo de preparo
- 1
Em uma panela de fundo largo derreta o açucar até ficar dourado.
- 2
Junte a água quente.
- 3
Deixe ferver até dissolver os torrões de açucar e a calda engrossar.
- 4
Forre com a calda uma forma com furo central e reserve.