• Entrar
  • Cadastrar
Calda de caramelo para pudim
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.2 / 5 (50 avaliações)
Ver todos os 91 comentários
Calda de caramelo para pudim
Assistir : Calda de caramelo para pudim Video 1 de 1
Calda de caramelo para pudimCalda de caramelo para pudim@ TudoGostoso
Calda de caramelo para pudimCalda de caramelo para pudim@ Ariana Araujo
Calda de caramelo para pudimCalda de caramelo para pudim@ Rebecca Sanches
Calda de caramelo para pudimCalda de caramelo para pudim@ Cristiane Sobrinho
Calda de caramelo para pudimCalda de caramelo para pudim@ TudoGostoso
Calda de caramelo para pudimCalda de caramelo para pudim@ TudoGostoso
Calda de caramelo para pudimCalda de caramelo para pudim@ TudoGostoso
Icone flèche
Calda de caramelo para pudim
Calda de caramelo para pudim
Calda de caramelo para pudim
Calda de caramelo para pudim
Calda de caramelo para pudim
Calda de caramelo para pudim
Calda de caramelo para pudim
Calda de caramelo para pudim
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fonseca Andreia
Por Fonseca Andreia

A calda de caramelo para pudim é a adição perfeita para elevar o sabor do seu doce a um novo patamar. Com apenas dois ingredientes simples, você será capaz de criar uma cobertura dourada e deliciosamente cremosa para complementar o seu pudim. Surpreendentemente fácil de preparar, esta receita transformará sua sobremesa em algo verdadeiramente especial. Com açúcar e água, você terá tudo o que precisa para dar vida a essa calda de caramelo. Derreta o açúcar em uma panela de fundo largo até alcançar o tom dourado desejado. Em seguida, adicione a água quente, deixe ferver até dissolver completamente os torrões de açúcar e a calda adquirir uma consistência mais espessa. Despeje essa calda irresistível em uma forma com furo central e aguarde para que ela se solidifique, pronta para receber o pudim. Com esta adição de sabor, você elevará sua sobremesa a um novo nível de prazer culinário. A facilidade e o sabor incrível dessa calda de caramelo para pudim certamente vão surpreender e encantar a todos os apreciadores de uma boa sobremesa.

Ingredientes (1 porção)

  • açúcar2 xícaras (chá) de açucar
  • água1 xícara (chá) de água quente

Utensílios

Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de fundo largo derreta o açucar até ficar dourado.

  2. 2

    Junte a água quente.

  3. 3

    Deixe ferver até dissolver os torrões de açucar e a calda engrossar.

  4. 4

    Forre com a calda uma forma com furo central e reserve.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.